。蚊。 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

哪些北市高中職有跆拳體育班呢??

HI

大家好

我是國三生

再過三個禮拜就要基測了

到現在還沒有確定要讀哪裡

我跆拳道有成績

96年台北市中等學校第一名

不知道有哪些高中職會收....

我身高178

是女生

請知道的大大們告訴我囉~><

已更新項目:

嗯...

不限定一定要體育班啦...

普通也可...

希望是體育班就是了

2 個已更新項目:

呵呵

謝謝人肉坦克XD

我教練叫我選三所學校

大安高工

靜修

金鷗

問題就是

我不想讀女校(北一除外)

大安的科系我通通不擅長....

我希望學校不要離家太遠(好懶)XD

3 個已更新項目:

我本身怕三五成群的女生~~~~

我是古亭道館的

區喔..

信義區

中正區

...

反正捷運公車到的了都可以(我好隨便XD)

4 個已更新項目:

重點...

我成績很爛

爛到不讀體育班會跟不上課業進度XDDD

3 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

大安高工吧~ 雖然沒有體育班但是你拿中等學校第一的成績來就可以報名體優(基測50分以上) 然後考一些基本動作和對練 之後公佈成績然後妳填志願就依測驗成績分發至各科 各科雖然都不擅長但因為本校沒有體育班所以有保障妳是體優進來的3年都享有40分就過的待遇(所有的科目科系都是) 所以只要不要太過混都還好不太會被當 以後高3在報考體大就行了(當然再高中期間要打出億些成績啦~) 深怕3~5成群的女生?那真是太棒了大安男女比例 7:1 女生就是寶阿~待遇很好呢~ 且本校也是屬於古亭道館的

加油!去年本校招考的體育班女生都有點少所以幾乎是全進(女生好像收8~10人吧)

2008-05-04 10:03:38 補充:

大安高工就在大安捷運站旁很近(離大安森林公園也蠻近的) 算信義區吧...(還是大安區?)

參考資料: 我是大安高工的
  • 老大
    Lv 6
    1 0 年前

還挺多的阿...

你到時候可以看申請簡章或者問你們教練就好啦...

而且既然你有打比賽那你應該有看過其他高中的吧...

據我所知有松山家商.大安高工.喬治商職.大里高中.萬芳高中.內湖高工.靜修女中.麗山高中.松山高中.西松高中.大誠高中.稻江商職.

聽說北一女中今年也有收但沒有跟任何人講...

有興趣可以留意各校網頁...

2008-05-03 00:11:14 補充:

其實女校沒什麼不好阿XD

我本身是中山的...

其實好處還滿多的...

靜修其實不錯阿...

會很強XD

大安和金甌我就不敢說了...

因為我今年對到大安的對手老實說不強...

金甌是沒聽過...

可以問一下你哪個道館?

希望學校在哪一區嗎?

2008-05-03 19:30:19 補充:

基本上捷運公車就可以無所不到了...

信義中正的話就是北一.喬治.松商.松山...

你們教練要你選大安和靜修是因為那都是你們古亭帶的比較好辦吧...

像松商是莊敬的就...

既然北一除外..那你就考慮看看XD

但是北一好像基測要250以上的樣子...

松山去年只有招男生.我不知道今年會不會多招...

而且大安你可以考慮讀綜高吧...

不一定要讀技職阿...

2008-05-04 22:56:33 補充:

那我就不確定了耶...

你可以考慮內湖高工...

因為我有很多朋友都在那裏...

但是他們那有一點點小問題不方便明說就是了...

2008-05-08 23:41:02 補充:

你如果要考體育班要密切注意各個學校喔...

因為有些學校可以免基測成績...

但是聽說最近就要報名了喔...

• 1 0 年前

北市

據我所知

好像沒有耶

大多

都以球類或田徑居多

可能沒有

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。