超大男人主義的男人

我男友是一位超大男人主義的人,很多事情,同樣一件事就是可以發生在他身上,我就不行(例如女生打給他,和女生出去,他就行,我呢?不行連接男生電話也不行),我就不高興,跟他吵,為什麼你都可以我不行,他就很大聲的說,我是男生你是女生,我男生不吃虧,你女生會吃虧,我就是大男人主義,就是這樣,你看這樣回答我,我能說什麼?我也知道這種男人根本不能在一起,而且他不僅大男人主義,還會對我罵粗話,我真的快受不了了,可是我又不甘願,這一段感情我也付出過,為什麼就是我讓呢?人家說感情沒有對與錯,就只有讓與不讓,我也是大女人主義,可是遇到我就沒折了,因為我不會罵粗話,且彼此一直大聲一直大聲我心情會不好,他呢?吵架完全不會心軟,完全不會主動的打電話給你,他的表現就是讓我覺得有沒有沒差啦!隨便…怎麼辦?這種男人要怎麼制他,他總覺得他自已對,總活在自已的生活圈,完全不會考慮別人,這種自私的人會有報應嗎?真的很氣耶!!我在於我又那麼愛他,可是他呢?因為愛這個字害慘了我

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳覺得他活在自己的生活圈

那你也可以活在自己的生活圈

我是覺得你要堅持你自己的想法

不能因為愛 而遮蔽了你原有的那些生活

到最後 還是自己一個人吧

這樣你得到了什麼 請問有讓自己更好過了嗎?

他有他的想法 妳也可以有自己的作法

我說難聽點 他的那些思想對我來說是 狗屁

妳媽的 現代是什麼社會了 還有分吃虧不吃虧的

自己有做好就OK 

妳得要做到讓他沒辦法反駁你的地步 加油O . O

• 1 0 年前

A:還是分手吧,否則你會繼續埋怨,大男人又罵髒話那是家教問題.

B:暫時不要見面,看他的反應,選錯對象這關係妳一輩子幸福.

• 1 0 年前

哈哈

我也超討厭大男人的啦>"<

這種人很難制止

要拿出殺手鐧<分手>賭看看

不然你就要一直窩在他大男人腳下一輩子了

先不要把他放第一位

把你的興趣、課業或朋友放第一個

不要把他當你男朋友

他說什麼你也沒必要聽話

找機會跟ㄊ說你不喜歡他什麼

如果他沒有反省也沒有改

就提分手吧

表示他沒救了

如果分手後

他一直挽回

也把他的缺點改過了

那代表他還很愛你

不過最好讓他傷心個幾天

等他完全改好再決定要不要複合

通常復合後沒多久他又會再犯啦

再跟他提醒一下

如果又講不聽

那這個男人你就不要了吧

找一個真心愛你的人吧~

• 1 0 年前

我覺得呀~有的男人就是賤 女朋友沒人追當隻草

女朋友有人追當個寶

他知道有人追你的時候 就想把你搶回來證明你是他的東西

但不是真的愛你 這種男人真的要不得

你說你不甘心為他付出了那麼多 如果你再不看開這真理

你將付出更多精神 時間 眼淚 ...

有些愛~不是付出什麼就能得到什麼

世界上還是有很多好男人供你挑選搭~^ ^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵 真是壞到極點 你還能容忍我也很佩服

妳知道妳男朋友就是這副死樣子男人中的垃圾

為什麼不快去將垃圾扔掉咧??

還有阿 看的出來他並不是那麼喜歡妳

真正愛一個人不會是這種表達方式和口氣

• 1 0 年前

我前男友也是超級大男人主義!!!他完全活在自己的世界 自己的價值觀中

加上我的年紀小他很多(他29 我20)

他總會一付我什麼都不懂得態度 聽他的就對了

我的情況跟妳一樣~他可以的我不一定可以

他不只會罵我粗話 還打過我

我原本也是大女人的女孩子

但是我很愛他 所以肯為他付出很多 能付出的都付出了

什麼都可以為他捨棄 甚至連尊嚴都不要了

他不要我打扮 我就不打扮、不化妝

他喜歡我陪在他身邊 我幾乎2/3的時間都在他身邊

他不喜歡我跟朋友晚上出去玩 不喜歡我跟男生聯絡

我都做到 而且也不會騙他隱瞞他

我們交往一年 才第一個月他就跟我提分手

到結束這段感情 他提分手至少超過10次

當時的我也是不甘心 不甘願

常常想說:

為什麼我為你付出這麼多,對你這麼好,

做了這麼多改變跟犧牲,你卻不會珍惜我呢?

但是人就是賤 對他越好 只會把他胃口養大

最後一次吵架 老樣子~他又跟我提分手

一開始我也是哭啊~求他啊~

幾天之後我就心冷了 去他家把我的東西通通拿走

要分手是吧?我成全他

不到一個禮拜他就後悔 開始做一些想挽回我的舉動

不過因為他大男人! 所以不可能開口說要複合

人就是這樣 總是會在失去後才知道珍惜

可是到時候已經太遲了不是嗎?

我在這段無奈的感情中學到的是

如果 在一起相處的時候

對方不會尊重你 不會體貼你 表示他根本不愛你

真正的愛

不該失去自我 失去自由

不該充滿恐懼 充滿憂慮

祝福妳能走出他的世界  找到屬於自己的真愛

• 1 0 年前

我也常常限制我女友,但是我聽她講(我的大男人主義)

我第一次罵我女友的時候,我記得在巷口,他還哭了呢!

我整個就不知道該如何是好,只想要她不要哭,什麼都可以答應她,因為,他說過,罵他,他會想要離開我,他喜歡在手心的感覺!

你可以跟他講看看,說希望在吵架的時候,別講粗話,這樣子真的會讓女孩門,想離開男孩們,因為會讓感覺變得很低溫,而且就算好了!還是會有傷害,我前陣子就是這樣子

所以我現在超怕我說出什麼,就怕她亂想,因為她總是會往壞地方想,離開我!

她常跟我講很多該改的地方,你應該也跟他講他的缺點吧?

因為我也是這樣子,我女友當面講我的時候,我會很不爽,或者說喔喔,其實真的有再聽,擺在心理面,下次也許真的會改善滿多的

溝通看看吧?因為只有你才知道他的缺點在哪哩!

重要的是千萬別講粗話!這點一定要講,不然你對他的愛意會減少的!

我記得有女友有講過一句話,你可以對他說看看!

當你疼我不吵架的時候,我很愛你想跟你在一起,但是你一兇起我來,我會想離開妳!

因為我不想要吵架!

加油吧

• 1 0 年前

我覺得雙方都有錯

你既然有男友了  為什麼要和其他男生出去呢?

這就是愛?

妳男友也有錯  為什麼要和其他女生出去

還有男生不該罵女生粗話的

這根本不是愛

雖然別人說  勸和不勸離

不過我想....你們還是早一點分一分吧= =

免得更難過ˇ

• 阿曜
    Lv 7
    1 0 年前

大男人主義假如真的很"嚴重"的話..那真的分開吧..因為他沒"在乎"過妳..妳確定他是真心的嗎???還是當妳是個"女傭"阿..記住一件事..男女交往要互相體貼跟體諒..別以為妳為他付出的感情喔..他當妳是"一相情願"的啦..大男人主義是每個男人都會有的..為什麼???因為男人要"尊嚴"跟"自信心"..但前提是別太超過了{過火}不然就妳就可以找下一位"真心"疼愛妳的新好男人吧...

• O.oa
    Lv 5
    1 0 年前

你活該..

你應該..

誰理你..

自作自受..

就是這樣..

不然呢..

最好是..

本來就是你不對..

還有問題?馬上發問,尋求解答。