阿亮 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請幫幫我找畢業感人的歌

拜託大家 幫幫我找畢業歌 找到ㄉ也順便給ㄍ網址!

謝謝各位!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

藍色蝴蝶  歌詞

口白:

夏天是個分格號 把學期分隔成段落 時間 把段落連接成一篇屬於我們的故事

每一天的天氣 每一次的考試 還有每天都會看見的妳 雖然日子很平凡很簡單

但總有那麼一點幸福的感覺 今年的夏天 故事就要劃下句點 雖然有些不捨 但我會把你放在心中 直到再見面的那一天

的那一天

一樣的學校 一樣的走道

一樣的吵鬧 不一樣的我

又到了六月 我還是掉下淚

三年的歲月 我忘不了誰

一群藍色的蝴蝶 繞著花兒不停~歇

隨微風翩翩的飛 那畫面好美

綁著藍色的蝴蝶結 唱著優美的章~節

朝夢想慢慢的追 永遠不後退

(當年的諾言 一定會實現)

畢業的合照 流水的小橋

爬不完的階梯 我微微的笑

我又回到學校 樹越來越高

蟬依然很吵 我忘記了誰

真夏的櫻花

笑一個吧 親愛的朋友啊

把悲傷留在昨天 鎖上

還記的那些 我們說過的夢想

你的笑臉 燦爛如花

總有一天 你我會再見面啊

雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會 改變你我的模樣

我的思念永不放假

明天的世界 等待我們擁抱它

在我心中裝著你祝福的話

SAKURA SAKURA

灑滿青春的魔法

擦乾眼淚說聲再會都是成長的代價

SAKURA SAKURA

昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡回家

芳草碧連天

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

芳草碧連天 固執的季節

寒冬一過 還有春天 希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面

當我想念 閉上雙眼 你在(我)心裡面

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

給你一些我想到的,你參考看看在上FOXY收尋歌詞皆可

祝福---張學友

朋友---周華健

放心去飛---小虎隊

星光依舊燦爛---小虎隊

驪歌---小虎隊

再見---小虎隊

永保安康---吳宗憲

祝你一路順風---吳奇隆

身體健康---張衛健

明天心也要作伴---錦繡二重唱

真心的朋友---張學友

真摯---鄭中基

依然是朋友---永恆

Tonight,I feel close to you---倉木麻衣+孫燕姿

一個像夏天一個像秋天---范瑋琪

友誼歷久一樣濃---劉德華

垃圾車---五月天

萍聚---李翊君

最想念的季節---品冠

My dear Friend---七朵花

一起開始的旅程---S.H.E

微笑的理由---宇恆&梁靜茹

瓶中沙---Twins

朋友首日封---光良

紅蜻蜓---小虎隊

親愛的朋友---元衛覺醒

My Friend---吳建豪

永遠的畫面---張惠妹

老婆---S.H.E

像我這樣的朋友---譚詠麟

驪歌2005---Zayin

真心朋友---許志安

陪你等天亮---許慧欣/潘瑋儀

第一時間---F4

情比姊妹深----錦繡二重唱

真夏的櫻花 ---張善為

快樂---張智成

Forever Friend---柯有倫

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

張娜拉-只剩下從前

等 冷冷風吹過身邊

心 呼喚你千遍

從前那麼多

完美的畫面

不再現

多少歲月溫馨

終已改變

我 徘徊在回憶門前

卻 模糊了視線

不願再去想

承諾的永遠

刻在心間

他那張難忘的

溫柔笑臉

當 風箏飄落思念

往事成煙

距離遙遠

我 不捨離別

已換面

一步步遙遠

咫尺天邊

只剩懷念

2008-05-06 21:27:00 補充:

3月9日

參考資料: me
  • 1 0 年前

去FOXY找就有了

永遠的畫面

好像是張惠妹的

小虎隊也有

去FOXY打 '畢業歌'

就有很多了

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。