匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

T要怎麼追異女

T要怎麼追一個不會去喜歡女生的女生

怎麼讓那女生接受跟T在一起

怎麼說服那女ㄉ

重點那女對那T有感覺

但因為T是女生所以那女的沒辦法答應那T

要怎麼讓那女的不因為是女生的關西跟那T在一起

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我朋友也追過一個這樣的

他苦追一年

簡單來說就跟前面幾位說的一樣

無時無刻關心

偶爾來個感動這樣

我朋友他最後是借酒裝慘

就他喝完酒狀膽

就到那女的面前跟他說

對不起 這段日子給妳帶來很多困擾

我知道妳不會喜歡我了 所以我不會再凡妳了

我在也不會出現在妳面前 妳應該很高興吧

以後我不在 妳要好好吃飯 好好.....(叮嚀他很多事)

也要開心的笑不可以總是勉強的抽動嘴角

我看的見妳的眼睛裡不是笑容

答應我 妳要幸福

我愛妳 XXX 我是真的狠愛很愛妳(小哭然後過了一嚇走人)

那女的就追上我朋友也哭 .....然後就在一起了

我們班有個女生也是異女

但因為有個T追他然後送他一個禮物

那女的看了很感動就和那個T在一起了

所以我覺得突然的驚喜感動是很重要的

• 1 0 年前

你說那女生對T有感覺

那就表示那女生也有一點點喜歡T囉

主動關心.對那女生好一點~有一天她會被T的真心所感動的

如果喜歡上的話就不會在乎對方是不是T了~

• 1 0 年前

朋友 妳都說不會喜歡女生了 那你問這作啥?

好八 我寶貝就是異女XD

沒有所謂說不說服 咱們要做的就是一件事

關心她

噓寒問暖 幫她雜七雜八有的沒的 送早餐飲料 無時無刻關心對方

對T有感覺卻不在一起可能是他心中還有很多的不確定

是真愛 無論性別

好 就算她是女生 又怎樣?跟T在一起比較幸福耶!!

我女朋友說

男生做的到的T做的到 T做的到的男生不見得做的到

我寶貝是異女唷 她降子跟我說ˇˇ

再來 你可以要那個女生想想 只是交往 沒叫你嫁給T

也不可能走到最後 交往又不會少根毛 畢竟是喜歡T的咩

• 1 0 年前

T 有時候讓人的感覺就是比一般的男生 體貼 溫柔

讓他感覺到你的誠意 你的好

但 愛不是束縛

況且 這社會 不見得每個人都能接受

所以 有時候也是得為他想想

將來可能會面對的異樣眼光跟是非輿論

如果是個 體貼 溫柔 幽默 細心的 T

應該會很容易讓人感受到你的好....

還有問題?馬上發問,尋求解答。