小蜜★ 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

賀寶芙奶昔 飲食 時間

(1)例如;我早上約8點泡了2匙低卡奶昔,那我大概幾點可以再進食中餐?

(2)關於中餐;可以吃哪些食物?

(3)那晚上也是要喝奶昔;我幾點可以再進食奶昔呢?

(4)奶昔裡一定要加上優蛋白嗎?優蛋白的功能是?沒使用的話減重效果會變差嗎

(5)那除了使用奶昔還需要哪些錠片?(基本的)錠片要再神麼時候吃

我要在一個月內瘦5公斤

不要推銷產品哦,主要就是想知道奶昔的使用方法

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~很歡迎你的發問喔^^~你本身使用產品多久了呢!?

(1)例如;我早上約8點泡了2匙低卡奶昔,那我大概幾點可以再進食中餐?

只泡奶昔有泡優質蛋白嗎!?搭配二種效果會比較快喔!

時間都跟你平常吃飯差不多!大約12點左右就可以了

不要吃太油跟高熱量及炸的!其他都可以

如果想吃~可以幫你搭配可包油脂的產品喔~

晚上6點後就可以泡奶昔了~

(4)奶昔裡一定要加上優蛋白嗎?優蛋白的功能是?沒使用的話減重效果會變差嗎

一定要加優蛋!因為優蛋可以讓你有飽足感控制饑餓感

沒使用的話效果會比較慢喔

(5)那除了使用奶昔還需要哪些錠片?(基本的)錠片要再神麼時候吃

使用奶昔前吃錠片!大部份我們都是依你們生活作息身體狀況下去搭配的!

所以你要更進一步的了解及使用產品~可以與我連絡

本身也是使用公司產品~讓我瘦了10公斤以上

目前也正在使用中~這是我的部落~你可以去看看

如果還有問題~可以留言給我的^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lKZYMYSFFR7ZLmdGliuv...

參考資料: 自己也是使用者
  • 所有賀寶芙產品完整的線上諮詢,可以找我喔

LINE:liswn1007

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 1 0 年前

我是上網拍買賀 寶芙ㄉ阿.價格可以不會很貴.能指導正確的吃法,

產品滿新鮮.我ㄉ預算也沒那麼多.所以我都分次買.

一次買半個月ㄉ量.吃完再跟他買.

我已經吃ㄌ2個月ㄌ.到目前為止已經減下ㄌ8公斤

原本想換個網拍者.買看看

但又怕被騙ㄌ.覺ㄉ還是就跟他買.也比較放心

且服務速度也很快.只要錢轉進他ㄉ帳號.她收到後.最快當天

最慢隔天就會寄出ㄌ.真ㄉ不錯

至於是哪賣家.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

答:大約四到五小時以後~

答:盡量必免吃~澱粉類的食物~飲食方面~別超過1000卡是

最好的~別太油~太鹼~如卡路里不會算的話~盡量選擇吃

便當~勿喝湯~飲料(嚴重警告標示NO)

答:中餐後~五小時~(餓了就喝).

(4)奶昔裡一定要加上優蛋白嗎?優蛋白的功能是?沒使用的

話減重效果會變差嗎?

答:蛋白質~含大量和乳清蛋白配方~功能是~增加飽足感~

維持並增長肌肉~

(5)那除了使用奶昔還需要哪些錠片?

(基本的)錠片要再神麼時候吃?

答:基本的錠片~草維錠嗎? 飯前吃...

題外話: 我要在一個月內瘦5公斤

答:如果只吃基本的~錠片~粉難在一個月瘦五公斤的喔~

======================================

我本身也在減重中~第35天了~33天量的時候~瘦了11.3公斤~

這兩天還沒量~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HyiTIA2GGRooQgVBKKV....

這是我的部落格~有事歡迎題問~有我嚇人的照片跟連絡方式~

參考資料: 減重中的我^^ 目前瘦了11.3公斤~35天
  • 1 0 年前

答:早餐你吃代餐到中午不會超級餓嗎?

答:隨便都可以

答:

答:補充營養吧!

答:我沒吃過。。

我三年前也吃過賀寶福喔....

不過我自認為晚餐吃賀寶福代餐即可,因為你早上吃賀寶福敖到中午依定會超級餓的,那你又吃進去的食物熱量是不是吸收的更快?

所以我是早中餐正常,但是吃完中餐我就不吃東西了,直到晚上六點左右喝一杯代餐,一天喝3000CC以上的水,我記得好像有喝他們的一種產品,可以順里排便的!!

我那時候好像吃了三個月,瘦了差不多5公斤ㄅ(因為我沒有運動吧,所以瘦比較慢。)!後來我就沒吃了,靠自己飲食習慣來改變自己

我現在是靠自己的飲食習慣,來維持現在身材,我原本是58上下公斤~現在是50上下公斤(當初一開始除了是靠賀寶福產品三個月,後來都是靠自己飲食習慣的)

相信習慣成自然,以前很愛吃炸機、雞排、等油炸食物的我,現在說想吃想吃的說,實際上也很少吃了@@a

• 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

中餐,都可以吃啊,但不能吃太多

你可以在睡前在喝一杯奶昔

錠片,跟奶昔一起使用

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/i0915731845&article_id=1...

控制食慾15招..

希望對你有幫助..

我ㄉ無名..你可以看看..

吃那種好辛苦ㄋ..又很餓..

還有問題?馬上發問,尋求解答。