朋友好恐怖

朋友是不是個善變的人

朋友是不是個專門折磨人的惡魔

我已經被折磨的好累

已經被很多朋友背叛過了

當要交朋友實是不是要先考慮清楚

我好想有個真心的朋友

我已經好累好累了

你是不是有這樣的感受呢??

請你給我一個你的經驗

並給我你當時的心情

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因人而異

什麼樣的人跟什麼樣的朋友在一起

好的人跟好的人在一起

壞的人跟壞的人在一起

當然有錢人永遠都是跟有錢人在一起

人家說

在家靠父母 出外靠朋友

父母是天生的我們沒有辦法去選擇誰要來當我們的父母

這是天性的法則

那出外靠朋友

朋友就是我們自己要去選擇的了

好的朋友壞的朋友都要歸類

人會成功都是先篩選自己身邊的朋友

來去結交新的朋友而且是對自己有幫助的朋友

如果你常常遇到自己被他人折磨

或者被他人背叛

那麼先靜下來

想想是哪個點 會發生這樣的事情

是哪個線 會產生這樣的事情

是哪個面 會造成這樣的事情

如果找到答案了 就去你知道該做的事情

篩選朋友是人際關係最重要的一門課程

這是學校不會交的東西

而在人生經驗當中會去體會到的事情!!

• 1 0 年前

我覺得把對方當朋友,付出了百分百的忠誠,卻不一定會得到相同回報,平常大家看起來相處很不錯,但遇到利益上的糾葛,便會出現背叛、出賣、遠離,但借此也可看清值得深交的朋友是誰,也許有些所謂的朋友,只是出去玩玩或說說話的吧,既是如此,心雖然累了,但身為〝人〞的我們,還是需要朋友,還是必須過著群居的生活,就用心中的眼去分辨誰是屬於淺交的朋友,誰是值得依靠的朋友,不要把自己陷於『被對方賣了,還幫對方數鈔票』就好啦‧‧‧‧‧‧‧‧

• 1 0 年前

其實~~我身邊也有ㄧ群很善變ㄉ人!好比說,我有個"同學",常常ㄧ下子對我超好,買禮物給我~講笑話,找我聊天,但是,有一天.,她突然說出攻擊我ㄉ話~我當時很生氣,就罵他胖子!之後他也很生氣~我們兩個~~之後就沒什ㄇ連絡ㄌ~

想想蠻可惜ㄉ~所以,我建議你,如果還沒想清楚,就不要去說什ㄇ我跟你斷交或不好聽ㄉ話~這樣會照成更大ㄉ遺憾!~

但是~如果那ㄍ人真ㄉ很過分,做出一些很過分或傷天害理ㄉ事~

那就吝當別論ㄌ~這樣資~那人不值的跟你交朋友~我看算啦~如果....他真ㄉ這ㄇ過分~你也不必再眷戀什ㄇ~

直階段八!

但是....還是步要這ㄇ快下決定好~加油~

婐相信你可以ㄉ!

加油~

大家都會陪著你唷~

你依點都不孤單耶~

加油加油加加油~~~~~

• 1 0 年前

我也是.以前一直在尋找.但每次都讓我失望.

有一次我把喜歡的人告訴自己的朋友

因為我信任她

但沒想到下一秒她就當著我的面告速一個路人甲

...我對人性的絕望的開始

真不巧那路人甲成了我接下來的朋友.沒什麼特別的

因為那時的我選擇封閉自己的心

就在當下.我發現了另一種友誼

也許是人的憐憫之心吧!

我遇上了友人a.她內向的不得了

除了我他根本不敢主動開口

而我.喜歡她那顆純潔的心

白淨得不得了

她把我的心打開.讓我對人性恢復性信心

但當時的我還是很內向.而且是個悲觀主義者

是天使的祝福吧

讓我遇見了有如太陽花般的她

她.是個被所有寵愛下呵護長大的孩子

我喜歡她.她把我但離心中的陰霾

現在的我只感對她敞開心胸

也許是互補作用吧!

總是不起眼的我和總是場上耀眼光芒的她成了無所不談的夥伴

你很累!在尋找的過程中我也是傷痕累累!

累得不得了.但想得到甘甜的友誼結晶

本來就是要付出相對等的努力

希望你能早日找到你的心靈窗口

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想你可能目前正處於被朋友背叛出賣或者是傷害的狀況

其實我們在社會上這種情況是層出不窮的

我們每個人來自不同的家庭環境 生長背景

所以會造就出不同的人格與行為模式

當你掏心掏肺的對待他人

他不見得領情也不一定如此回報你

我只能建議你

我們無法洞悉他人

但是我們可以做好自己

不要改變你對人的信任與友善的態度

但是要學會保護自己

讓自己在安全的範圍內與他人相處

相信這樣你會過的更開心

• 匿名使用者
    1 0 年前

這感受我懂

只是要告訴你

這社會是現實的

真正把你當朋友的少之又少

所以

多充實自己手中的籌碼

才會有較多的人跟你接觸

在這些朋友當中

總會有幾個是好的

願意把所有事情都告訴你的

才是真正的朋友

我曾經講被騙過

"有人跟我很要好

也對我很好

做什麼事情總會想到我

願意跟我談心

常常把責任往他自己的身上推

我以為他就是我的『知心好友』

誰曉得

她只是要利用我"

"第一次段考我考的痕好

就跟我痕好;

第二次段考不是好

就不願跟我來往"

所以,剛在跟別人來往前

先做一層保護膜

是必要的

總之

在愛情ˋ友情ˋ親情

唯一不會騙你的

始終在你身邊的

是家人_這是個永遠不變的道理

• 1 0 年前

你覺得你被很多朋友背叛折磨??

一定有個問題點吧...

我們不知道朋友的問題出在那裡??

那...自己的問題呢?

為何老是交友不慎?為何老是被朋友背叛?為何老是交不到知心的朋友?

是不是自己選友不慎?

是不是自己也會背叛朋友?

是不是自己對朋友也沒有知心??

先問問自己吧...

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實要做一個朋友

必須從他的言行舉止來看

像我就交到一個會罵髒話的朋友

到最後我還是跟他絕交

要記得交朋友之前要先看他的表現唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。