楓之谷有自由1的人賣東西的寵物說話的視窗都很大怎用給20點

有自由1的人賣東西的寵物說話的視窗都很大怎用幫幫我給20點

拜託 我要用看看 很大的說話視窗

已更新項目:

菇菇寶貝炫風車隊2 5/3 到1-12有我的店粉便宜

2 個已更新項目:

就是自由1不是友人都用寵物賣東西 偷們說話的視窗都很大很大 又長

3 個已更新項目:

不是ㄟ

4 個已更新項目:

怎用

5 個已更新項目:

可留菇寶名字

5 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是寵物的對話視窗很大 ~

應該就是多按一些空白鍵 !

如果是角色本身說話的視窗很大 ~

購物商場有些特定對話名牌就有把字體加大的功能 !

希望有幫上你的忙 ^^

( 我也在菇菇寶貝伺服器 等下會去參觀你的店 ! )

2008-05-11 15:43:02 補充:

我去看過你的店唷 ^^

但是價錢似乎 ~ 不尋常 ㄎㄎ

逛一下其他的店 ( 看看其他人的標價 ) ~ 會有助你的生意興隆唷

參考資料: 菇寶123等主教, 自己
  • 1 0 年前

沒錯~他需求是寵物的說話視窗便很長= =

基本上我也不會!XD

所以以上的發表都沒抓到重點= =!ㄏ

• 匿名使用者
    1 0 年前

依我的經驗

第一ㄑ自由市場買一種戒指

那種戒指ㄋ說話出來會很大ㄉ自

是粉色ㄉ框框

第二

寵物等級到達15等就可以說話ㄌ

ㄋ只要打/寵物空白鍵之後空白見後面可以打ㄋ要打ㄉ自

嗯嗯應該就這樣ㄌ

參考資料: me
  • 1 0 年前

他說的才不是這個意思勒 - -

字大小不是關鍵

他是說 「 /寵物 內容 」的這個

上限差不多24-30幾個字

可是別人的寵物字數上限卻超過30、40幾個字

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

賣東西的寵物說話的視窗都很大

↑這ㄍ指ㄉ是什麼意思我不懂,你說ㄉ是精靈商人ㄉ那ㄍ還是我ㄇ一般在對話ㄉ視窗...

精靈商人那ㄍ應該都是固定ㄉ沒辦法加大~要讓說話ㄉ視窗變大,也要看那ㄍ人是不是有用點數ㄉ商品,因為有ㄉ點商用起來就會比較大ㄌ...如果單純沒點商那就是你可以再打字ㄉ同時,空百鍵多輸入一點~這樣你ㄉ數字量變多視窗就會比較大ㄌ...

我是都用這樣辣~你可以試試看...

我也是辜寶ㄉ~我會ㄑ你ㄉ店給你看看ㄉ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。