關於台中指甲彩繪教學 ?

最近想學指甲彩繪

因為我完全沒碰過

上網爬文看到推薦幾間還不錯

像是 CRS

凱莉工作室

還有涉谷

不知道有沒有接觸過這幾間的學生

能夠分享一下經驗

還有要參加創業班的價格 ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你可以直接去參觀教學環境

或者跟教學者對談

畢竟花錢的人是你....

每個人對同一件事情都會有不同的看法與想法

我自己有參觀過CRS

也打算在那邊學習

還滿期待去上課低(我選基礎課程)

老師滿年輕的..談話也很幽默不會感受到壓力

而他的學生我有接觸過網拍(瑩瑩XX)

手藝還不錯(因為今年結婚所以買了甲片作手部保養)

以上經驗希望對你有幫助喔

希望你照到適合你自己的老師

GO!GO!加油

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 1 0 年前

有些教學~只是紙上談兵,沒有實務經驗

實務經驗很重要喔

我們有專業創業班,學習完畢,必須到店內實務,老師會在旁邊,監督

台中晴坊經歷自我介紹:

我們由幾個美容師組成,我們曾擔任某知名沙龍連鎖機構服務多年,我們不打廣告,由技術起家,我們也結合醫學美容,整型醫生合作(開業十多年),專業繡眉老師(十幾年繡眉經驗).專業美甲師合作,.護膚過程中的產品我們都是season沙龍級保養品,請您放心,我們不拿客人的臉開玩笑的

• 1 0 年前

你好~可以參考部落格看看喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mPqwb46RERnMrTeiCiSQ...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 凱怡
    Lv 6
    1 0 年前

推薦你去台中迷彩美甲喔 在大業路上

我最近也在那邊學 老師年輕又好相處 上課沒有壓力

你上面說的那3間沒去過 所以不知 @@

創業班的學費通常都比較貴一點

我之前也上網爬文 有很多間是不會交光療的 但我們老師有交

^^~ 他人真的不錯

我彩繪學完了 現在在學水晶.雕花 喜歡的話 就去迷彩美甲看看ㄅ 創業班學費是3萬多

給你看一下我的彩繪作品 ^^

2008-05-03 21:35:48 補充:

如下

還有問題?馬上發問,尋求解答。