小圻 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是男生我喜歡穿絲襪怎麼辦?

我喜歡偷穿媽媽ㄉ絲襪,又怕被發現,我是男生被發現會被打我自己也不能買我只有國小四年級喔

已更新項目:

我只有國小四年級= =

2 個已更新項目:

我不敢跟我爸媽說

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

怎麼辦??

不怎麼辦呀~~

穿絲襪是你的嗜好

那又怎樣

為什麼要在意別人的眼光??

每個人都有一些小癖好呀

只要你不妨礙到別人就沒關係啦!!

(話說回來穿絲襪也沒辦法妨礙到別人吧)

至於父母方面...

我不認為你現在需要跟爸媽講

我自己是高中生

也有很多自己的小祕密

但不代表我每件事都要向父母報告吧~~

跟父母的溝通方面....

你現在還小

你爸媽一定會認為你只是一時好奇

所以我想他們會嚴厲地糾正你的行為

但等你長大了就不一樣了

長大了

父母就會認為你知道自己要的是甚麼了

如果你真的想跟父母說

我還是建議等你高中or大學再說

買絲襪呀...

你小四而已

不太可能自己買耶....

你還是先穿你媽媽的好了

小心不要被發現就好了

其他的...

就是請你不要太在意這件事囉

我說過了

穿絲襪就是個嗜好呀

在我看來跟 吃熱狗一定要加芥末醬 是一樣的

不要給自己太大壓力

你還是小學生耶~~

• 商潔
    Lv 5
    1 0 年前

ㄟ~~你可以把你穿絲襪的照片PO上來吧!

我很想見識一下。

• 1 0 年前

現在性別歧視

使我們都認為男生能做的

女生就不能做

而女生能做的

男生也不能做

可是我覺得

既然你喜歡穿絲襪又沒什麼不好

也不是什麼丟人的是

是個人的喜好

建議你去跟你父母說清楚

有關於自己的喜好

和你本身的感覺˙ˇ˙

• 1 0 年前

你就長褲裡面加絲襪阿 = ="

不然就是走日系風 *` 穿絲襪馬靴 .. 搞的龐克一點ˇ

就不會有人說話喇ˇ

現在男生穿絲襪化妝 應該還好吧 !

我是可以接受喇ˇ 而且艇帥的 ! 只是要看你週遭的人是否

也能接受到是真的ˇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。