匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

美國短毛貓現在的市價

美國短毛貓現在因該降價了吧!?

我記得前陣子是12000左右

我查過 , 但是好像大家都回答15000?

那是之前的價格吧..

現在美國短毛貓市價大概多少呢 ?

在台北哪裡可以買的到

士林 夜市哪家寵物店比較可以信賴?

或是 雜種貓 有人在賣嗎@@?

市價是多少呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好 喔你想養美國短毛貓嗎 我家有一隻因為我要搬家想找可以養他ㄉ人 你願意可跟我連絡 即時是lee520vivi

• Mika
    Lv 5
    1 0 年前

建議您可以去認養上面大大PO的那隻可愛的美短喔!

把那筆買貓的錢,拿去買些貓用品、飼料罐頭給您的新寶貝~

不僅可以幫助一隻被棄養的貓咪,也可以替自己省下一筆錢

• 1 0 年前

你好哦~去年買了一隻美短是一萬元~因為三個月大了!

後來認養了一隻自家生的貓咪,三千元,買的時候大概四十天大!

部落格有牠們二個的照片!

我是覺得不一定要到寵物店買,可以去飛格寵物看看,我認養的那隻就是在那裡認養的,認養價三千,每個飼主的價錢都不同,如果不一定要美短的話,其他貓種應該也有免費認養的哦!

• 1 0 年前

美短我一前年買是八~九千~

可是後來我ㄑ看竟然有六千ㄉ= =

不過現在領養超多的ㄟ~你真要的花摳摳ㄇ

有些領養貓貓也超可愛ㄟ^^

你可去貓咪論壇上面找領養區喔!!

還有阿~雜種貓→俗稱米克斯~

米克斯是沒有在賣ㄉ啦~ㄎㄎ

可是我強烈建議不要在士林買寵物~

我之前買ㄌ一隻美短~

結果帶回家 過一ㄍ禮拜~腹膜炎>>腹水~

大家因該都知道貓腹膜炎就是絕症>"<

結果 我跟寵物老闆說~他換ㄌ一隻給我~

可是我超難過ㄌ~畢竟~生活一ㄍ多禮拜有感情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 璨伔
    Lv 7
    1 0 年前

不管是美短還是雜種貓都可免錢認養到

http://www.supervr.net/catbbs/forums.cgi?forum=36

在這里找找看

2008-05-03 16:31:01 補充:

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=38&t...

這只漂亮的可愛美短送人喔

• 1 0 年前

我朋友家不久前生了一窩,我自己定了一隻,要等小貓斷奶才能抓,價錢約9千,是自家繁殖的,喜歡可以在談。

r_smile_7@yahoo.com.tw

2008-05-04 19:37:48 補充:

如果你沒限定品種或年紀,去認養也是好的。

我還是第一次買貓,自己收養了好幾隻流浪米克斯

還有問題?馬上發問,尋求解答。