我為什麼交不到女友呢

如題

真的不知是什麼原因ㄝ 難到我的Mrs.Right真的是緣份還沒到嗎? 一直遇不到.

以下是我的條件, 請各位大大提出些看法

我26歲

學歷:博士候選人

目前:在某顧問公司擔任工程師

月收入約50000~60000

身高172體重68

個性:溫和敦厚

已更新項目:

有時阿 , 覺得是不是女生都喜歡花言巧語 陽光型男 這類

這方面我是沒有啦!

但我覺得我長的也非見不得人似的;

花言巧語我不會,但我說話很實在..不會天花亂墜 說一些自己辦不到的承諾!

2 個已更新項目:

謝謝各位大大的意見喔,本人穫益良多...

我很認同阿琥兄的說法 , 現在社會阿,收入高的反而相對的自己時間少,社交圈就很窄;反而那些收入少的年輕人,社交圈大,身旁一堆女生.

這陣子阿,常常在想自己賺這麼多錢,生活無餘,但卻沒另一半和我一起分享,有什意義呢?

"為了自己的前途阿,把自己搞的孤苦玲釘的"

這感覺很差呢...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這種緣份的事情真的很難遇料~

可是有時後機會是要靠自己去爭取的..

另如..你明明就有看到還不錯的女生想做朋友~

可是卻不知道怎摸接近她~所以就要想辦法拉...

如果有心的話......我相信女生應該也會感受到~

所以你要檢視以下的問題~

1~是否眼光太高~像一定要有林志玲的身材~關芝琳的大眼睛等等之類~(別想太多))夢幻情人身邊一定一卡車的蒼蠅~等你要行動搞不好還要排對~

2~是不是自己朋友圈太少了~所以很少接觸到也很難認識到其它異性朋友~

3~還是本來有機會交女朋友可是缺乏自信所以常常中途放棄~

建議如下~

1~讓自己生活圈,朋友圈拓寬~就算真的沒朋友好了~

也可以讓自己常常參加活動或是社團等等之類的~

搞不好就可以結交新朋友~

2~改頭換面一下~好好把自己打理一翻...

((現在的女生都是外貿協會~最起碼也要看起來乾乾淨淨~

剪個好看一點的頭髪

穿的休閒風或是紳士的感覺應該也不錯~(除非你長的很難補救))

千萬不要忘了俗話說~人靠衣裝~佛靠金裝~是真的~

世界上沒有醜男人~只有懶男人~而且男生又不用化妝多好~

基本上長的ok~個性又好老實,,,女生也會很注意你~

必竟現在好男人都快絕種了~千萬不要妄想女生會很主動~

3~不要完美主義~戀愛不可能永遠都是韓劇或八點檔~

女生不可能天生下來就一定跟你八字很合~或一定是命中注定

4~機會是要自己去爭取的~增加自信

告訴自己盡最大的努力~就算最後沒有成功可是有努力過了~

不要害怕失敗~就算失敗也是增加經驗~why not無論如何放膽去追才是上策~

最後就是~加油加油衝衝衝~

寧錯殺一百個~也不能放過一個讓自己交女朋友的機會~

多多請朋友幫忙吧~這個時後~朋友是最好用的~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

基本上 很多人都一樣

尤其是這時代的新新人類

錢多交不到(因為沒時間放在這方面所以連對象都沒 更別說交往)

錢少交的到(因為注重自己平時的小圈圈 下班放假 都是滿滿的聯誼 活動)

.

簡單點就是 要多認識人(不一定 男女都能 在慢慢把生活圈放大)

.

就好像老鼠會一樣= = 認識一個 就準備下次認識她朋友

就這樣 1=2 2=4 4=8 ......一直下去

.

當然 這也是一門學問 有辦法認識人 不一定能在連絡

這就要發揮出 你的細心 多花時間在這門學問了

有名片多交換 多記憶人跟名(下次遇到才能更接近)

自然這人際圈圈大了 身邊不用你去找女友 也有人找你^^

.

錢要賺 也要多花時間去活動

.

不要一天做12h 下班後就是 回家沒節目 可以多拿出2~3小時去活動 一天睡 5~6h 就夠了

.

要生活正常 等結完婚 在正常 也來的及

• 1 0 年前

你是不是都沒有出去晃晃??

不然你條件這麼好為什麼交不到呢?

我建議你多出去晃晃

可能就可以找到了

參考資料: 當然出自於我
  • 夢涵
    Lv 5
    1 0 年前

可能您對追女孩子不主動吧?

您可以在外表做一些改變呀?譬如穿著、髮型、談吐、身材......這樣或許女孩子就會注意到您了~

比您工作和收入低的人滿街都是,他們都可以交到女朋友了,相信您也可以的唷~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ivy
    Lv 7
    1 0 年前

以你的條件來說應該可以交到女朋友,長相應該也是端正吧,不過個性如果太敦厚,不懂風趣的話,就會有點困難哦,適度的幽默是必要的。

• 我個人覺得,

感情這東西,

最需要的還是緣分與感覺芭!

只有優良的條件不夠的,

你也不用太急~

感情,

是你強求不來的~

等到時機到了,

你的Mrs.Right就會出現的~

祝福你 ~ ~ ~

2008-05-03 16:21:11 補充:

其實女生所喜歡的類型都不一定,

也要看女生的個性和興趣壓 ~ ~

''花言巧語我不會,但我說話很實在..不會天花亂墜 說一些自己辦不到的承諾!''

像你這種忠厚老實型的男生,其實也有不少的女生喜歡呢 ~ ~

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

是你的標準太高嗎

你的收入很好

如果你人一樣很好

那你有問過你周圍的異性朋友

為何不喜歡你?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。