匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

換髮型 - 澎澎頭

最近想剪個澎澎頭_

之前有剪一次,可是都不澎

層次已經算打蠻高的了

還是澎不起來 = 口 =

可能是因為頭髮太細的關係,又很少

學校好像不能用髮臘之類的東西 ……

要怎麼樣才能讓頭髮澎澎的啊 ?

已更新項目:

頭髮長度 中長 , 到肩膀

2 個已更新項目:

TO , 意’心只♥〞《榮》

謝謝你噢 , 我媽媽不讓我燙頭髮 = =

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

你用髮蠟學校也看不出來吧= =除非像男生那樣才看得出來

如果真的不行你可以拿梳子把頭髮"逆梳"

把他刮砰

還是不夠砰可以在刮完之後噴定型液

一小撮一小撮的刮 越小撮就越砰

但是好像會傷髮質= =

如果要買髮蠟建議你買GATSBY(不知道有沒有拼錯= =)

他們最近有出一款 有分大概六種顏色 每個功能不一樣

(圓形 蓋子上面有一個大大的大寫G)

我是用灰色 滿好用

抓完會塌噴點定型液

終極版就是刮砰然後髮蠟然後定型液

不能燙的話去買玉米鬚夾

個人是用299的= =因為很少在用

你希望不傷髮質的應該要買幾千的吧

但是我是外行人 對我來說都依樣XD

• 1 0 年前

你有考慮要燙頭髮嗎?!

其實我可以建議你燙現在2008年法國最新的"波波燙"

他是用大板子夾在頭上,可以燙很明顯

也可以只把頭髮燙"澎"而已

因為我室友有燙!!他是燙澎!!

所以其實看不出有燙頭髮唷!!在學校也不會被抓

給你看照片!!這滿符合你的需求,又不用抹髮臘

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vul3u4au04...

2008-05-03 17:56:12 補充:

那不能燙的話!

也是有方法,我之前還沒有燙的時候就是用這方法

只是澎還是不能維持很久唷!!

我設計師交我,每天早上都早一點起床"吹頭髮"

吹的方式,就是亂吹!!把頭髮撥的很亂的吹

吹到熱熱的就可以了!!

我是覺得不要用髮臘,因為一整天下來,他還是一定會塌掉

塌掉的感覺妳自己會不舒服,別人看到也會不舒服(油油的)

這方法也很好用,真的不能燙髮的話

這也很適合你

• 1 0 年前

學校= ="

應該能用髮雕拔...

用髮雕抓//

不然就偶爾用手指...

輕碰頭髮,往上推*

簡單ㄉ說揪是抓頭髮剌!!

用手沾水更好抓...

不然ㄉ話

就ㄑ燙ㄍ玉米鬚,燙你想給他澎ㄉ地方就好ㄌ,不依定要整頭//

有時候...

層次剪太高反而澎不起>.<.

也不好抓哦~~~~~~~

參考資料: 自我看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。