小星星 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

Happy Go卡申請問題

Happy Go卡是大遠百的卡

Happy Go卡在別的百貨公司能用嗎??

看到有人說在SOGO也可以用??

SOGO的卡也是Happy Go卡嗎??

另外若在大遠百要辦Happy Go卡

需要消費多少錢才能辦卡嗎?

還是不需要消費就能去辦了??

Happy Go卡有結合信用卡嗎??

我知道漢神的聯民卡有結合信用卡 我就不想辦

不知道大遠百的Happy Go卡有沒有結合信用卡

還有個問題

Happy Go卡在遠傳門市也是可以辦嗎??

他們有什麼關係嗎?為什麼可以在那裡辦??

在那裡辦的話會馬上給你卡嗎??

還有有人說 遠傳的電話費 也是可以累積點數的

是要把遠傳的電話費帳單拿到遠傳門市繳費才能集點嗎??

目前就想到這些問題

知道的人回我吧

謝謝

已更新項目:

有大大說Happy Go卡有結合別的卡 銀行卡…等的

那就是有結合信用卡的囉???

那他要辦是否有什麼條件才能辦??

我原本是想辦漢神的卡 但是他是聯民卡結合信用卡的

只要那個卡有結合信用卡 我就不想要了 因為現在是學生還不想要有這樣的卡

屏東SOGO是集利卡 他的卡就沒有結合信用卡 我就有辦

所以我想在更清楚的知道 Happy Go卡是否有結合信用卡

請大大在針對我問的問題回答囉

謝謝大家的回答

2 個已更新項目:

在補充一下

http://www.happygocard.com.tw/official/info/InfoLi...

這個網頁裡有八種卡

都是Happy Go卡的嗎

如果我想要Happy Go卡不要結合信用卡或其他東西的

是要辦 ”HAPPY GO快樂購聯合集點卡”這張嗎???

謝謝

3 個已更新項目:

在補充

Nick大大回答有個地方我有點疑問

是要把遠傳的電話費帳單拿到遠傳門市繳費才能集點嗎??

A:可以積點,只要門號登記人和卡片是同一人,就可以累積囉,不需到門市繳款。

我的門號是用我爸爸的名字的 

但是如果我要辦卡的話 是辦我的名字

這樣門號和卡的名字不一樣就不能積點了??

謝謝回答

4 個已更新項目:

給♡Miss Q♡ 大大

你說

另外本身為遠傳電信和和信用戶,每月帳單就會自動幫您累積快樂購點數

是我的帳單寄到家裡來時,他就會幫我累積點數了嗎??

那是電話帳單要多少錢才有累積一點呢??

電話帳單累積的點數會顯示在帳單上嗎??

謝謝回答

5 個已更新項目:

謝謝大大的回答

我大概知道囉

我在問一個問題

我的門號是我爸的名字

若是電話帳單想要有積點數的話

我辦的Happy Go卡就是要我爸的名字

那去申請的話 就寫我爸的名字

Happy Go卡的那張卡 上面有規定要寫名字嗎?

有的話我不就要寫我爸的名字

去消費的話 拿卡就可以了吧 他應該不會認名字吧

謝謝

6 個已更新項目:

這樣我要辦Happy GO卡的話

就要拿我辦的身份證或是健保卡 之類的東西去辦卡囉?

想想也是用我爸的去辦會比較划的來

家裡有兩個門號都是我爸的名字

若是有辦卡就能集點了

另外在問一下

在遠傳門市辦Happy GO卡的話

大遠百會寄DM給我嗎?

就是週年慶時 或是一些節日會寄的那種DM

謝謝

7 個已更新項目:

但是Happy GO不是也是大遠百的卡

那在遠傳辦的Happy GO卡 可以拿到大遠百消費去做集點

那怎麼沒有寄那種DM ?

那如果是去大遠百辦Happy GO卡的話 應該就會寄DM了吧

在大遠百辦的卡 也是可以拿去電話帳單集點了?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Happy Go會員集點卡在兩千多家特約商店皆可使用

像是、遠企、遠百、sogo、愛買、遠傳和信帳單等皆可累積點數折抵現金

另外申辦Happy Go會員卡不需要消費即可申辦,也不用任何費用

他有和遠東商銀結合成遠銀快樂購信用卡,但是如果您不想使用信用卡,可以單純辦理會員卡即可

另外本身為遠傳電信和和信用戶,每月帳單就會自動幫您累積快樂購點數

遠百350點折抵100元‧愛買30點折抵10元‧SOGO350點折抵100元

大學眼鏡、湯姆龍指定店點、上新聯晴、車麗屋等 -每350點折抵100元

遠傳帳單-180點抵50元 350點抵100元 1000點抵300元 1700點抵500元

速博帳單-持國際電話及寬頻帳單憑卡前往門市作業350點扣抵100元

亞東證券-下單每滿一百萬元 可得紅利100點折抵手續費25元

福客多-特定商品每4點抵1元的折抵優惠

還有許多折抵項目和特約商店您可上Happy Go網站一次看個夠!!

參考資料: 本身為遠銀信用卡中心專員&遠傳用戶
  • Taco
    Lv 6
    1 0 年前

Q1.Happy Go卡是大遠百的卡

A1.基本上他是一個聯合集點卡,只是說這是遠東集團發行的

Q2.Happy Go卡在別的百貨公司能用嗎??看到有人說在SOGO也可以用??SOGO的卡也是Happy Go卡嗎??

A2.是的,目前可以在遠東&SOGO百貨使用HAPPY GO卡。

SOGO只是因為跟他們合作,當然他們也有跟銀行發行聯名卡,不過最近看來好像HG卡比較好用

Q3.Happy Go卡在遠傳門市也是可以辦嗎??

A3.是的,到遠傳、愛買、遠東飯店、遠東百貨、遠企購物中心、遠東商銀、速博皆可辦理會員卡;全家便利商店可拿到申請書,傳真申請可獲得40點。

Q4.他們有什麼關係嗎?為什麼可以在那裡辦??

A4.合作關係,就因為是聯合集點卡就能越做越大囉,多樣化的申辦地點不是更好嗎?你說是吧~

Q5.在那裡辦的話會馬上給你卡嗎??

A5.沒錯,你只要申請寫完申請書後,可立即領卡使用。

Q6.還有有人說 遠傳的電話費 也是可以累積點數的

A6.目前遠傳電信是100元累計三點,預付型門號儲值時會自動入帳戶,月租型門號我記得是繳款後會入到你的Happy Go帳戶中。

Q7.是要把遠傳的電話費帳單拿到遠傳門市繳費才能集點嗎??

A7.不需要,只要你電話申請人與Happy Go持卡人身分證字號相同即可。

Q8.有大大說Happy Go卡有結合別的卡 銀行卡…等的,那就是有結合信用卡的囉???那他要辦是否有什麼條件才能辦??

A8.目前他們與遠東商銀推出幾張含有Happy Go卡的信用卡,只要去遠東商銀拿申請書申辦就行了,條件與一般信用卡相同。

Q9.如果我想要Happy Go卡不要結合信用卡或其他東西的,是要辦 ”HAPPY GO快樂購聯合集點卡”這張嗎???

A9.是的,一般去辦這種的集點卡會拿到的就是HAPPY GO快樂購聯合集點卡,其餘卡種都是特約合作才能取得的喔。

Q10.遠傳門號和卡的名字不一樣就不能積點了??

A10.是的,如果需要集點的話請他去辦一張吧,去全家拿申請書傳真後等兩週也是拿的到卡的唷!

Q11.是我的帳單寄到家裡來時,他就會幫我累積點數了嗎??

A11.這點我不敢確定,因為我記得我看過是寫要繳費後才會累積吧?

Q12.那是電話帳單要多少錢才有累積一點呢??

A12.每100元有三點,是目前所有特約店算是不錯的集點方式。

Q13.電話帳單累積的點數會顯示在帳單上嗎??

A13.據我所知是不會的,你可以去Happy GO網站查詢或是到全家便利商店的FamiPort機台查詢,另外SOGO與愛買也有機台可以查詢到你的點數喔!

2008-05-04 00:37:36 補充:

補充!全家便利商店以50元累計一點,每四點可折抵消費1元,100%折抵無上限

但!!!全家便利商店所收取的Happy Go卡不能使用含信用卡的卡喔,需使用其他後面有卡號條碼的才可以。

2008-05-05 01:20:00 補充:

Q14.我的門號是我爸的名字

若是電話帳單想要有積點數的話

我辦的Happy Go卡就是要我爸的名字

那去申請的話 就寫我爸的名字

A14.是的您這樣說並沒有錯唷^_^

Q15.Happy Go卡的那張卡 上面有規定要寫名字嗎?

有的話我不就要寫我爸的名字

去消費的話 拿卡就可以了吧 他應該不會認名字吧

A15.並沒規定要寫上名字,而且大多特約店也不會要求寫上,甚至有看到持卡人把悠遊卡貼給他貼上去呢~~~

2008-05-07 16:29:04 補充:

Q16.這樣我要辦Happy GO卡的話 就要拿我辦的身份證或是健保卡 之類的東西去辦卡囉? 想想也是用我爸的去辦會比較划的來 家裡有兩個門號都是我爸的名字 若是有辦卡就能集點了

A16.是的,需要帶證件到門市辦理(限本人),不然你可以用傳真的方式,就不需要證件了,不過得等兩星期才拿的到卡唷!!!

Q17.另外在問一下 在遠傳門市辦Happy GO卡的話 大遠百會寄DM給我嗎?

就是週年慶時 或是一些節日會寄的那種DM

A17.我沒收過這樣的東西耶,我也是去遠傳和全家申請,不過沒收過這樣的DM

HAPPY GO的卡友情報誌得要去用點數去兌換喔~

2008-05-08 00:40:02 補充:

Q18.但是Happy GO不是也是大遠百的卡

那在遠傳辦的Happy GO卡 可以拿到大遠百消費去做集點

那怎麼沒有寄那種DM ?

A18.他們是與遠東集團合作一起參加累、兌點的活動,因為我自己也沒有收過大遠百或SOGO的DM,所以無法給你正確答案,你可以撥打02-7716-6888與快樂購中心詢問,他們有正確答案。

Q19.那如果是去大遠百辦Happy GO卡的話 應該就會寄DM了吧

A19.這個我不敢跟你保證,建議先以電話詢問。

Q20.在大遠百辦的卡 也是可以拿去電話帳單集點了?

A20.不管在哪個通路辦的卡,只要身分證字號相同及可集點。

參考資料: 家中有人使用遠傳門號+自己是HG愛用者
  • Nick
    Lv 7
    1 0 年前

Happy Go卡是大遠百的卡

Happy Go卡在別的百貨公司能用嗎?? A:SOGO可以用。

看到有人說在SOGO也可以用?? A:是的。可以用。

SOGO的卡也是Happy Go卡嗎?? A:相同。

另外若在大遠百要辦Happy Go卡

需要消費多少錢才能辦卡嗎? A:不用消費就可以辦。

還是不需要消費就能去辦了?? A:YES。

Happy Go卡有結合信用卡嗎?? A:有的,結合遠東商銀信用卡。http://www.feib.com.tw/creditCard/creditcardA3.asp...

我知道漢神的聯民卡有結合信用卡 我就不想辦

不知道大遠百的Happy Go卡有沒有結合信用卡

還有個問題

Happy Go卡在遠傳門市也是可以辦嗎?? A:可以。

他們有什麼關係嗎?為什麼可以在那裡辦?? A:遠傳也是遠東有投資的喔,所以享有集點的優惠。

在那裡辦的話會馬上給你卡嗎?? A:不會,會用郵寄的。

還有有人說 遠傳的電話費 也是可以累積點數的

是要把遠傳的電話費帳單拿到遠傳門市繳費才能集點嗎?? A:可以積點,只要門號登記人和卡片是同一人,就可以累積囉,不需到門市繳款。

2008-05-04 00:57:28 補充:

我的門號是用我爸爸的名字的 

但是如果我要辦卡的話 是辦我的名字

這樣門號和卡的名字不一樣就不能積點了??

A:如果門號是你爸的,那你就要拿happy go卡到門市繳款並累積。

如果門號是你的,那就不用帶卡過去,會直接累積!

2008-05-04 00:58:48 補充:

所以我想在更清楚的知道 Happy Go卡是否有結合信用卡??

A:已經有回答啦~~他有結合信用卡與沒有信用卡2種!!

看你要哪一種~~

• 1 0 年前

它只是集點卡.沒有任何簽帳現金作用.在SOGO能使用集點.致使新光三越則沒有配合.

你要辦卡直接在百貨公司貴賓廳就可以辦理.帶著身分証就好囉.至於優惠也只是兌換來店禮部份.看卡內累積多少點數.在去扣點換來店禮.遠傳也能換點數.不過我是覺得還好啦.我只夠抵扣減訊一個月5則之類的...不無小補><"

你在百貨公司買東西帶卡片去.若消費100元有一點.收銀員就會幫你登記在卡片內.累積一定點數.可以抵扣現金.像是累積1000點可以在消費時馬上扣抵現金100元諸如此類....

百貨公司累積的點數也可以抵扣到遠傳帳單.撥電話到客服就可以抵扣囉.布過實在很小額><...

要辦聯名卡(銀行+百貨公司).在百貨公司貴賓廳也可以申請~~

2008-05-03 18:08:54 補充:

補充:SOGO百貨現金折抵 350點可折抵100元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小j
    Lv 7
    1 0 年前

Happy Go卡是普通會員卡

不是信用卡

任何成年人都可以辦

sogo購物時也可以用

是遠東集團出的

所以遠傳門市可以辦

連全家便利商店都可以累積消費

詳見Happy Go網站

http://www.happygocard.com.tw/official/index.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。