? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

關於【楓之谷】瘋狂喵Z克的出沒

我上次在練功的時候

就在喵王會出現的【名人大道西部】最上層練功

結果後來不知不覺就突然被攻擊(損血36XX)

(PS:我是祭司)

掛掉就-5%。非常心痛ˊˋ

Q:

(1)喵王是出現之後,全地圖的玩家他都攻擊的到嗎?

不過我卻有劍士上來,還跟我說喵王出現了,他卻沒事。

(2)還是說喵王是隨機攻擊別人?

我當時並沒有在他附近,我是在最上層有卡點的地方練功,

之後我都不太敢去那練功

(3)所以我想問這有防範被喵王攻擊的方法嗎?

請知道的網友告訴我!感激

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A: 【1】 全圖的角色會被攻到 像那總劍士 一定是外掛 不然就是LAG

ㄜ對了 你說的【沒事】是啥意思?? (1)是被打到有扣血 還是

(2)沒有被打到 如果是(1) 血多當然沒事 如果是(2)沒被打到就是外掛

A:【2】 在那張地圖的角色 全部都會被攻擊到

A:【3】 有一種方法可以躲過 在那張地圖的最下層 趴下 就不會被攻擊到

參考資料: 我親自試過 !
  • 1 0 年前

這太簡單了!

我教你喔

記錄一下時間,大概就好

等到快到了

或是發現你打很久都沒出

趕快到下面層打

然後他一出現就趴下

之後等其他玩家來收拾他之後就繼續練吧︿︿

我靠這個方法躲了5次喔!

而且我也只總共在那邊練了5次~

加油吧!

如果是在上面的話就自求多福了ˊˋ

盡量在下層練

他一出現馬上趴下

那段時間你會一直趴著被撞= =

要看運氣

如果高等玩家很快就來

只會浪費一點點水

反之

參考資料: 純手工打造!!
  • 1 0 年前

Q1喵王是出現之後,全地圖的玩家他都攻擊的到嗎?

不過我卻有劍士上來,還跟我說喵王出現了,他卻沒事

A; 是的,那是他好運吧 !

Q2還是說喵王是隨機攻擊別人?

我當時並沒有在他附近,我是在最上層有卡點的地方練功,

之後我都不太敢去那練功

A:他可以攻擊全地圖,

不管你在第幾樓 遠近都一樣,

他可以魔法攻擊= =

Q3所以我想問這有防範被喵王攻擊的方法嗎?

A:沒有吧 !

他都攻擊得到 ,

不過你可以去找貓王剛死的圖算時間 ,

貓王都是50分中出一次,

快出那幾分就下去1F 然後趴下 ,

要等貓王死掉才可以起來喔 !

這樣貓王魔攻不到你喔XD

接下來就是等掃貓王的人來打,

等他打玩在記時間,一直重複!

參考資料: 我^^
  • 1 0 年前

Q1:喵王可以攻擊全地圖的玩家唷!

至於那個劍士應該只是HP稍多而已@@"

Q2:喵王 只要有玩家進入那張地圖 他就會攻擊唷!

Q3:沒有耶@@" 不然就是 稱高血量 或是 到另外一張練囉!

希望我的解答有用 祝你練功愉快^^~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。