如何反擊,卻不犯法?

希望能有好心人~能幫幫忙!!!>////<

故事是這樣的........

從前 從前 有個女孩和他的家人本來可以快樂的住在一個社區中, 隔壁卻住著....〈不知該怎麼說〉,而且不只一個,是一窩子,他們白天一樣每天上班.上學,至於外表和一般人沒有什麼兩樣,誰知.....一到天黑或著清晨........〈oh!my god〉這一窩子的人就如同群魔亂舞般,開始敲敲打打.....發出令人頭痛的聲音,有時是棍子.有時是彈珠丟在地上,更可怕的是,還會有令人匪夷所思,猜不透的聲音,可憐的女孩......從此每天掛著黑眼圈去學校,每天就像阿飄一樣,老提不起勁,也不在快樂了.....

至於警察,算了吧!不知道請他們來過幾次了,無用!〈但真是辛苦他們啦!〉

以上故事非虛構,真有其人其事,而且已經被騷擾兩年啦!受不了啦!

以下為女孩所使用的方法

1 以牙還牙,以眼還眼

2 以其人之道還其人之身

3 放佛經給他們聽 ,讓他們積些陰德

4 錄音,當證據

5 找警察

6 當面談清楚〈居然裝無辜,還拿數位相機錄影〉

以上全無效,他們反而還去找警察,〈挖勒!還惡人先告狀,說我們騷擾他們〉

請各位好心人能幫幫忙...救救救女孩吧!

ps請提供較有建設性的答案 , 拜託!!!

或著 嘿嘿~只要不犯法而且讓他們啞口無言、知難而退的方法

在先此非常謝謝大家的回答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你可以用恐*信件阿!!! 嚇唬一下嘛!!!!

如果沒用ㄉ話 可以找警察 告他們噪音汙染阿

因為我家人曾經 半夜唱歌太大聲 人家找警察來我家

叫我們小聲一點 否則罰款....

希望 這些建議能成功 !!!

• 1 0 年前

應該不只你們一家被吵的受不了才對吧

鄰居也覺得很吵嗎

這屬於噪音污染

其實是屬於環保局管轄之業務

建議你打電話去住家當地的環保局檢舉

祝你早日恢復寧靜生活

• 1 0 年前

小妹妹..那些都是匪類阿!!你不要去以牙還牙阿!!我怕到時候你牙齒都拿不回來了(長大後的牙齒掉了就長不出來了.).

還要離他們這的地方遠遠的!!怕那些匪類!!不良企圖將你拉進去他們的房子裡....後果不堪設想喔!!要學會保護自己喔..

我想你明智的方法都用了!!昰不是可以試試看call記者..看看他們有沒有辦法阿..

因為要你告他們!!怕花大錢又不成功阿!!

加油喔

• let
    Lv 7
    1 0 年前

彈鋼琴

拉小提琴

吹笛子

小喇叭

洞蕭

吉他(電吉他更佳)

打鼓

以上任選

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我會建議妳可以的話搬家,如果不行的話就用其人之道還其人之身,放佛經給他們聽或是故意在假日的時候唱卡啦ok找妳聲音最難聽的朋友來唱然後故意唱的很大聲,吵到她們受不了為止

還有問題?馬上發問,尋求解答。