? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該不該告白呢?

我在學校友喜歡ㄉ人,

可是他已經六年級ㄌ,準備要畢業ㄌ,

我到底該不該告白呢?

我目前也都不知道他到底喜ㄅ喜歡我

雖然我認識他

可是我常常看到他,他也有看到我

但是他都會裝作沒看到我!!

我真ㄉ不知道要怎麼辦~

而且看到他我都很緊張!

我現在剩ㄉ時間也不多ㄌ

他六月就要畢業ㄌ

我該告白嗎??

已更新項目:

很多他們班上ㄉ女生都喜歡他

有時靠近他或跟他講話,旁邊ㄉ女生就會擺出一張討厭ㄉ臉給我~

我就會默默ㄉ離開,到底該怎麼做ㄋ??

謝謝>

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

六年級....應該是國小吧!

那我不建議你〝告白〞

可是你可以去找他當好朋友

理由有幾個,

第一,你應該很喜歡他吧!那表示他是一個很不錯的人。老實說好朋友會比情人來得久

第二,你可以多觀察他,看看你們的個性是不是能配合

第三,你也會比較輕鬆,想到只是要當好朋友就比較不會緊張啦!這種好人一定要撿起來當好朋友的啊!當不當男女朋友就看以後發展嚕。

想做的事要趕快去做,畢業以後就沒機會嚕!

以後久只能沉浸在記憶裡後悔.........不過搞不好跟他告白後就沒有美好的回憶了....因為現實跟想像是有差距的

不過不該做的事還是不要做喔!阿不然你會更後悔..........

• 1 0 年前

你可以選擇去告白也可以選擇放棄

告白的話你就還有機會

放棄的話,就努力讀書吧

以後一定會有更好的男生出現

• 1 0 年前

看了您的文章 猜猜您應該是小學生罷?如果我猜錯 請您原諒好嗎?學生過程到您結婚前 都會出現愛慕的對象 這是一種很正常的過成 我的孩子 也是小學生 我可當您媽咪了 我健議您不要告白的好 因為您不確定他是否喜歡您 人生過程 接觸的人 會不斷的改變 您的思想 也會隨著您接觸的人事物而改變 也許往日您長大了 對方畢業 各奔東西 您久不見 對他的感覺 變淡了 沒感覺了 如果您現在告白 會造成往日兩個人見面很尷尬 不管您是小學生還是大學生 專心把時間把心思放在課業上 為您的將來打好基處 您還年輕 那怕沒人愛 您懂我的意思嗎 我以前也有喜歡的人 那時自己衝動下 寫了封信 與他告白 但往日出社會 恰巧碰面 雙方都很尷尬 難為情 還有我二十初頭 應該屬單戀罷 我自己喜歡一個很帥的 警察 但那警察不喜歡我 所以我那時很痛苦 就這樣痛苦了一兩年 有一天我不知如何 自己想通了 放他一馬 我不愛了 現在我的老公不是他 我現在快四十歲了 我的日子過的還不錯 至少老公不管我不干涉我 我很自由 現在我小孩都跟您一樣大了 回想以前 我自己都會對自己說 :(幸好當出那帥帥的警察不喜歡我 幸好那帥帥的警察沒選擇我 要不然今天我就苦了)妹妹您懂ㄚ姨的意 思ㄇ?

• 1 0 年前

告白吧!

你一直這樣也不是辦法,

讓他知道你的心意,

搞不好他對你也也意思阿!!

雖然之間會有些尷尬,

可是我認為,

讓他知道你的心意才是最好的!!

參考看看吧~

最重要的還是在於你啦~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。