男人為何會外遇??如何當個第三者??

我愛上了我不該愛的人

在一起分分合合也半年多了吧

大家都感覺的出來他很愛我

但我明白他不可能離婚

我也不願意他離婚(因為他有小孩)

因為大家都是同個圈子的 自從被發現後 我也少出現

但多少還是會碰到 想請問有經驗的 如何當個第三者

有時候我也很想不要在一起了 但卻把他的名子刺在身上

就算當我決定了不見面 但還是無法忍心不去理會他

我該怎麼辦 好煩喔

已更新項目:

而且他把我的時間管的很死

我也不能夠有在外面的朋友

有的話 他又要亂想了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道在當下不管人家怎麼叫你放棄...你都聽不進去的...

不過....當你覺得累了!當你身邊的朋友及你的家人都反對時....

你應該就會覺醒了!!

只是...要做一個稱職的第三者就是~~要懂事.要獨立.要學會包容

時間久了...你會想通的。。。

畢竟這只是讓做錯事的男人更得意罷了!!

他若真心愛你,不會讓你成為第三者的。

如果你只是抱持著玩玩的心態會比較快活。。

勸你別用太多真心。。會後悔的!!!

• SEIKO
    Lv 7
    1 0 年前

聽起來他的佔有慾很強喔

這樣妳沒有自己的朋友 而他可以每天都去陪妳嗎?

這樣好像有點自私

第三者最好不要有聲音

也不能常常要求很多

只能等他有空有機會了 才來找妳

妳們才認識半年

有很深的感情了嗎?

這樣的生活妳打算過多久呢?

女人的青春有限

從一開始就知道這是沒結果的

而還願意這樣下去

其實犧牲是蠻大的

• 1 0 年前

既然你有想過要分手,那就做自己,去做自己想做的事,不然你以後會很難過,他分手了還有家庭,你為了他什麼都不做,那分手了你怎麼辦?愛會越來越深,佔有慾也會更強,你覺得ok那是你還沒愛到那麼深,我是覺明知會痛苦為何不現在放棄,不然叫他離婚他敢嗎???所以對自己好一點,第三者很苦,有機會就分了吧?愛情都是自私的,你有沒想當他在家和他太太相處時你是在享受孤獨嗎= =心不痛嗎,外面的世界很寬,不必要糟蹋自己吧!!!!

• 1 0 年前

其實你不必去當第三者!你只要當他的知心好友就行了!感情的事真的很難說!

雖然他結婚了..但他愛的人是你,他應該也很難受吧!即使你下定決心不再見面了,但因為你還愛著他所以無法自拔!

既然愛上不該愛的..也就只好基於朋友的立場關心他...

因為愛是不求付出的!只要他過的開心就好!雖然對自己很不公平.但又能怎樣...畢竟他不屬於妳呀!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大肚
    Lv 7
    1 0 年前

既然您已有心當個第三者

我勸您為了避免被人發現

您最好遠離那個圈子

而且您得忍受寂寞

因為他不可能隨叫隨到

他必須把他的家擺在第一位

我勸您不妨多交些圈外朋友

化被動為主動

是他得配合您

而非您得配合他

這樣他才會懂得珍惜您

還有問題?馬上發問,尋求解答。