匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

急!長痘痘想快點消除 關於淨膚雷射

請問有大大能推薦台北有淨膚雷射的醫療美容店跟價錢嗎?

還有其他什麼科學方法能比較快速消除呢?

想在五月底之前搞定

請知道的大大回應我謝謝

請知識小白

不用在複製一堆上來了

那些都沒人會去看的...

要打廣告的話麻煩用心點好嗎

已更新項目:

請問目前正在長的話呢??還適合嗎?

還是有什麼更適合的呢?

8 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你想要針對痘疤是可以用淨膚光雷射是會有不錯的效果~~~~

因為它也可讓深色痘疤變淡也有美白效果 ,

如果很容易長痘痘的朋友或是易長粉刺的人都可以打淨膚光雷射 ,還有膚色暗沉也很適合使用~~~~~~

1.我朋友也是滿臉痘疤,去聖仁皮膚科做了淨膚光雷射戰痘療程,四次 ,才5000元,還送2次果酸護理,超便宜又有效~~~

2.其他什麼科學方法能比較快速消除呢?

最好的方法,是要將皮膚洗乾淨,一但油脂阻塞毛孔,是非常容易長青春痘,可以適度用果酸凝膠,很便宜哦!這可是我必備的保養品之一

用果酸凝膠(晚上使用)

‧甘醇酸有效的剝除老廢角質,減低面皰的生成,降低角質細胞間的吸引力,排除毛細孔的阻塞,這樣比較不容易再長痘痘~也可以淡化痘疤的顏色,但紅色疤會很慢,才會好~~

建議可以用聖姿美果酸凝露30ml(無油脂含15%溫和微剝果酸適油性粉刺肌膚)499元

主成分 : 15%果酸

1、高濃度果酸可去除肌膚多餘老廢角質,避免毛孔阻塞,收斂毛孔。

2、本品含無油高效親膚性凝露,有效清除肌膚粗糙、暗沉的老化角質。

3、平衡油質分泌,讓肌膚清新通暢避免阻塞,減少毛孔深部的油脂與污垢。

4、長期使用可改善細紋,恢復肌膚彈性與光澤。

參考資料: 詢問聖美醫學美容中心+自己經驗
  • 霏媽
    Lv 7
    1 0 年前

我是之前去黃貞憲做雷射

不過我覺得最重要的

還是之後的防曬

很多人防曬沒做好也是白費

藥師建議我使用雅漾的

高效自然防曬乳SPF50來抵禦陽光

• 1 0 年前

台北東區的晶晏時尚診所

好像只到5月底喔~~

白瓷娃娃雷射

淨膚雷射每週一晚上7點前只要1999..不限體驗

週2~週日淨膚雷射體驗價3000元(原價6000元),

10+10堂優惠價33000元(原價120000)

淨膚雷射包一年不限次數58888元

10+2堂原價72000~優惠價25000

5堂原價 30000

優惠價16000 /3200

參考資料: 我是那的老客戶囉~每兩個星期就報到一次
  • 1 0 年前

我認為 晶登青春修護精華用擦的對已長出來的痘痘效果較慢

之前剛買也都用擦的,也覺得沒特別有效

後來改為用化妝棉濕敷在患部,效果 超優的^^

因為我本身不太常長痘痘,

每次如果發現有類似要長出痘痘的地方,

當天就會趕快濕敷,通常隔天就沒了

或是已經長出來的痘痘,早晚溼敷之後~

最久是五天吧~痘痘完全不見

個人經驗~~參考參考.....

這罐是我的痘痘急救品了^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在藥房老闆推薦下才認識了晶登青春修護精華

但仍半信半疑

回家立刻上來看看晶登青春修護精華的相關資料

到現在,已經用了第五天

其實有點嚇一跳

因為最近工作的關係

左臉頰其實長了4.5顆大痘痘

又紅又腫痛

幾乎長了快要一個月 都沒有消

我明白是壓力的關係 所以一直都沒有好轉

在這幾天 休息的比較多

讓我覺得 晶登青春修護精華的功效 怎麼這麼神?

原本的大痘痘在我一時手癢去擠之後 變的又大又腫

我心裡想:完蛋!沒救了,這個一定又要好幾天才會消腫了 

一想到就很沮喪

結果我真的是抱著試試看的心態

反正都試過不少產品 也不差這一個

結果隔天起床

竟然消腫了 不痛了

我不能說他完全好了 因為還是有紅紅的印子跟疤在

可是竟然完全不痛了

再過兩天 他就整個乾掉結疤 似脫皮狀

我覺得連t字部位都變光滑了

也沒有粉刺了

• 1 0 年前

朋友以前痘痘很多.又不太會好...因為他突然短短ㄉ1ㄍ多月有明顯ㄉ改善...介紹我ㄑ

還不錯喔--我本身粉刺比較多跟痘痘----還有重重ㄉ黑眼圈

我使用ㄋ第3週黑眼圈有明顯變淡......毛細孔也比較小ㄋ.效果不錯可以參考看看(美容與醫學之間)

也有抗痘.除斑.美白只要是皮膚問題都有

它是沙龍ㄉㄉ品牌(http://www.live-com.com.tw/product.htm)

(味丹生物科技研發)

還有如果覺ㄉ不會好去給老師檢查.掛號檢查不用錢

但是我ㄑㄉ那只做介紹ㄉ客人要事先預約不然會等很久

我是覺得有效比較重要.不要花ㄋ錢又沒效--

所以想報個好康ㄉ給大家

放心我不是來推銷ㄉ.我是做美髮ㄉ..只是好ㄉ東西想讓大家知道...不要再多花冤妄錢

可以試試看.. 我ㄑㄉ那家拔粉刺沒感覺ㄝ...

只有清痘痘有一點痛 .....

我ㄉ無名有照片可以去看看喔(http://www.wretch.cc/album/bigtzeng1206

• 唉唷

你可以不用去雷射吧

欸我不是知識小白毆

我是自己慢慢打

我表哥她是月亮臉(紅紅的一堆)

有點噁拉~~= =

他是經過我推薦用了

nu skin的 痘痘組合

還有輕柔磨砂膏(讓你壞死老皮都沒拉)

還有冰河泥面膜加蘆薈膠一起用

減少油份

把髒東西ㄉㄡ給給不見啦哈哈哈哈

反正他現在已經改改善百分之80

很棒齁

他很感謝我

因為我讓她直感升級

找女友等級也更高

他用了兩個月

他在3禮拜笑笑鬼就差很多

其實不用去雷少吧

不是有後遺症 ?

我也不懂啦

只是想ㄍ拰說有這樣一套東西很好用

2008-05-04 21:46:02 補充:

給你我的級時跟msn你有疑問問我

msn: forever_246com@hotmail.com

即時通: h223848946

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

目前如果你還長的很利害的話建議你先做果酸換膚.讓痘痘停止長(記得我第一次去診所看診時治療師跟我這樣說)等痘痘不在長了在做雷射消除其他問題是最快的方法了.我是在板橋大鈞診所做的效果滿好的.如果板橋對你不會太遠的話哪你可以跑一趟問問看.我當初趕著要快點治好是因為要結婚.你也是跟我一樣嗎?如果是那就恭喜你了.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。