我到底該不該向班上公開戀情

我是一個高ㄧ男生,剛開學認識了我們班上的ㄧ位女生,相處久了後,愈來愈熟了,不久我們彼此喜歡上了對方,也開始交往

我們一直沒有像班上公開,因為班上的人都很幼稚,尤其是男生,光是普通的男女同學只要有ㄧ點頻繁的交集,就開始胡亂傳誹聞,那如果公開我們的戀情,豈不是ㄧ定會被他們嗆、被他們虧

另一方面,如果不公開戀情的話,總是覺得每次都綁手綁腳的,班上同學一起回家,我也沒有辦法名正言順的陪他回家,ㄧ有什麼親密的行為ㄧ定又會被虧。不知道怎麼形容那種感覺。

我的女友他是覺得公開沒有差,看我願不願意在公開。

我到底該不該公開?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然要公開壓!

會被班上的同學嗆或者是被同學虧,

因為你有女朋友?

這樣你應該會覺得很高興吧!

因為他們眼紅芽,

公開你們的戀情吧,

這樣子你就能直接的保護他,

不會綁手綁腳的,做些親密動作也不為過,

因為都已經是男女朋友了嘛。

• 1 0 年前

我覺得 " 公開 " 比較好呢 :)

就像尼說的 ˇ 如果公開的話 "

尼可以名正言順的陪她回家呀 ˇ

畢竟男友陪女友很正常阿 !!

搞不好有些同學還會幫尼悶呢 "

( 加油噢 ) =D

• 1 0 年前

都幾歲了!?

交往又如何?!

既然互相喜歡也交往了那公開又如何?!

一有親密行為就會被虧!

你沒告訴大家說你們在交往他們當然會拿你們開玩笑!

他們覺得很好玩!

如果你公開了~他們鬧個依兩次就會膩了~

你們不就堂堂正正的交往了~

幼稚~也是你剛剛走過或正在走的路~

你還不了解嗎?

女友會絕得沒差大多都是因為她認為要虧就讓他們去虧,時間一久這些緋聞自然而然就消失不見啦!!再來,你們是真的有在交往幹麻怕他們傳勒!?所以這件事情,你不該問人,你該問自己會不會怕被虧,要是會怕的話,那就別公開囉!!

以上是兩個人的結論~

上面是男方的結論

下面則是女方的

如果你覺得我們沒辦法給你很好的答案

那在此向你鄭重道歉~

• 1 0 年前

其實公不公開都要看自己!!

雖然我是女生

但照你這樣說班上ㄉ情形~如果我是你

我會選擇不公開ㄅ!!

因為被嗆被虧ㄉ滋味不好受......

如果在班上一定要有一些關心ㄉ舉動

那就不要太過OVER

你們做你們ㄉ~管他們怎麼想!!

一般來說在班上也不會有什麼特別親密ㄉ行為.....

表現ㄉ合乎常理又自然~~

他們還有什麼話好說?!

你們現在才高一

慢慢就會覺ㄉ現在ㄉ行為是很幼稚ㄉ!!

再不然就跟他們說~~

如果你交ㄌ女朋友

被我們這樣嗆&虧~~你作何感想??

要將心比心......不是ㄇ??

祝福你們囉~~

^_______________^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然要公開ㄚ

一方面對彼此有保障.

另一方面你們之間的戀情不會是泡沫化.

若不公開你能確保女生沒有其他追求者嗎?

有公開會有大家的祝福.

被其他人虧他們也是羨幕你ㄚ.

懂嗎?

公開的戀情才有未來^^

• 1 0 年前

公開的話 肆會常常被ㄉ一ㄤ

最好不要自己公開 最好肆由別人來公開比較好

或者讓班上的人自己發現 所以尼們的舉動

可以比之前還要親暱 不用躲來躲去

公開拔!! 畢竟隱滿到最後還肆會厭倦的

公開 公開 公開

還有問題?馬上發問,尋求解答。