匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 1 0 年前

我想~變漂亮!!!(眼睛+皮膚問題)

各位大大們

我是單眼皮

很多人都說我眼睛看起來很小

請問 該怎麼讓眼睛變大呢??(或看起來)

(我是學生喔 不能化妝)

還有

我皮膚偏黑

該怎麼讓皮膚變白?

謝謝喔

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議用雙眼皮貼就好,隱形眼鏡不太建議,我當初就是常常戴隱型眼鏡,現在眼睛好糟糕。

有的人會說是我沒注意還是啥的,基本上我很愛自己的眼睛的,說實話,眼科醫生自己本身也就不建議民眾使用隱形眼鏡,尤其是那種放大鏡片,因為我老公的同學是眼科醫生,所以大致上我知道。

另外出門時後建議使用有防曬係數的隔離霜,每個禮拜可以做一次美白面膜,基本上美白的產品清潔能力比較強,你可以在臉上打個底,擦上保溼的乳液或者乳霜,再用上面膜。

記得不要吃太多的醬油,或者刺激性的食物等等。

以下防曬守則給你建議看看^^

防曬守則

1.避免在早上10點至下午2點外出。因為一天中,此時陽光中的紫外線最強,對肌膚的傷害不言而喻。

2. 抹兼具防紫外線A光與B光的防曬乳,防曬係數需要至少15。塗防曬品時,可千萬不要忽略了脖子、下巴、耳朵、手背、肩部這些地方,小心造成膚色不均,變成大花臉。

3.櫻唇也需要細心的呵護,白天的高溫使唇部的水分蒸發得很快,更容易受到陽光的傷害。塗上具有防曬和保濕雙重功效的護唇膏。

4.每次曝曬于陽光下,應使用防曬產品,且每隔2至3小時擦一次,確保有足夠的防曬保護。特別是游泳或運動流汗時,最好選擇耐水性的防曬品,在出汗的情況下,仍能發揮防曬保護。

5. 穿著可以防禦紫外線的衣物,如針織的長袖襯衫和長褲;出外時,做好戴上寬邊圓帽或傘,及遮蓋眼睛四周的大鏡面太陽眼鏡,鏡片須通過防紫外線測試,可以確實的阻擋100%的紫外線。

6. 陽光並非由天上直射下來,反射的光線可達85%的紫外線。常見的反射面如海面、沙堆、雪地甚至逛街的櫥窗,沙灘和水面對陽光的反射率特別高,因此,到海邊玩時,即使陽光不是很強烈,也需要特別的防曬護理。

7.日光曝曬後,晚上面霜或日曬後身體霜是非常必要的,曬後皮膚需要滋潤肌膚,促使其再生和使之更柔軟的重要保證。

如果還有不太瞭解的歡迎詢問,我是美商MaryKay的美容老師^^

希望有機會也可以替你服務

zinnialou@gmail.com

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實我覺得我很幸運吔,我也是單眼皮,眼睫毛倒插,眼科醫生就幫我割雙眼皮,結果是健保給付的吔,不用花錢吔

我有試過美白針,整個療程下來花了我10幾萬,因為醫生很會推銷其她的保養品,而且又不好意思拒絕,而且我懷疑打美白針好像會變胖,我一個月竟然胖了3公斤,我不再打美容針之後,好快就黑回來,而且變得更黑,更暗沈,所以我不建議您去打美白針。

我也有去做過雷射,痛了1個多禮拜,還是沒去斑,醫生是說我術後護理沒做好。

所以我也是在想有沒有比較好的方法

• 1 0 年前

不管在什麼時候都要擦防曬入液(室內也要,晚上適時),而且運動或者日正當中,更要加強防曬(防曬指數較高ㄉ防曬乳),如果是天生較黑,可以擦美白乳液

要使眼睛變大可以試試,每天把眼皮撐開多次(上下都要)越多越好,久而久之就會慢慢變大

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

皮膚黑~

如果負擔得起的話

就打美白針囉~

不然就吃維他命C就好

個人覺得還蠻有效的

且效果是全身而不是局部

感覺會白得比較自然

2008-05-03 01:12:53 補充:

就算真的有效果了~

也一定要注意防曬問題喔

不然還是會變黑的

參考資料: me~, me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

黏雙眼皮、帶放大片

現在有一種雙眼皮膠看不太出來喔!

我朋友用看起來都很自然,而且不貴

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e256960...

帶放大片真的有差,但很花錢

皮膚變白我就不太清楚了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。