匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

孕婦能刺青嗎?

現在懷孕了~請問還可以刺青ㄇ?

對寶寶會造成什麼影響ㄇ?

會怎樣ㄇ?

已更新項目:

我只是一時想到而已~還不急一時~

謝謝大家~為了寶寶~那等生完後~想刺在去吧~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還是不要吧!!等bb生出來在去吧~

如果懷孕後期突然發胖很多!!

刺滴位子也有發胖~圖案會很可怕唄@@

放大後在瘦回來縮小~

圖案也不會恢復像胖前的圖案ㄖ吧= =

所以等到生完在去嚕!!

本來也有想過,不過我還是覺滴晚點刺也不遲!

• 1 0 年前

我懷孕有刺青說 ...

拼命冒冷汗 ~ 不過 我喜歡那個圖案 !!

也盧了我老公好久 他答應送給我的生日禮物 ...

那時候 懷孕兩個月 ~~ 其實 我絕得 無所謂ㄟ ...

至少都有消毒過的針 ~ 也是看個人 ...

目前 七個月 想再去刺說 ..

我發現 ~ 刺青 會上癮ㄟ

@@

參考資料: 一定有人認為我是消查某 ~
  • 1 0 年前

等生完再去刺吧

刺青會痛.痛就會影響到孕婦ㄉ心情.接著會影響到胎兒

萬一 針沒消毒乾淨ㄉ話. 不僅影響到你.還連累胎兒

請3思阿!!

• 1 0 年前

我覺得當然是不要ㄉ好阿~~怎麼會選在這ㄍ時候想刺青ㄋ?

如果真ㄉ想刺,還是建議你生完寶寶在去吧~~

但刺青前還是要考慮清楚唷免的後悔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不太好吧

萬一傷口細菌感染了怎麼辦

而且你現在楚於懷孕狀態

若怕痛的話恐怕會宮縮喔

請深思

參考資料: irene
  • 1 0 年前

誰也不會建議你可以去刺青的。

沒有急在這個時候吧…

萬一有什麼問題,那是後悔都來不及的。

參考資料: 懷孕五個月的媽
  • joeyc
    Lv 7
    1 0 年前

不好吧~

若感染什麼疾病怎麼辦?

迷信一點的說法是還會傷到胎神,影響小孩的身體或四肢有殘缺~

到時後悔都來不及勒~

參考資料: 常識
  • 1 0 年前

是能刺青啦! 但是你不覺得這麼多大哥大姐用過的

刺青機,不會不衛生嗎~ 有點可怕

還有問題?馬上發問,尋求解答。