!?楓之谷將被收回?![○20點●]→§急§←

我有一個同學說楓之谷在9月會將被被韓版收回?!

是真ㄉ嗎???????????

請各位大大幫我解答

-急-

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上是不可能的

楓谷 天堂是橘子公司最好賺的遊戲

最重要的是 橘子股票上市很久財產豐厚沒理由無緣無故會把它收回

但也不是說完全不可能

因為我也聽我的客戶說 9月韓版那邊的楓谷關掉

但是基本是我覺得是不太可能沒邏輯

如果說外掛太多

其實這樣的理由如果主以讓楓谷主關掉的話

橘子公司早就倒了 全部被收回吧?橘子每個線上遊戲幾乎都是有一堆外掛

耳且聽說9月楓谷會被關掉 這件事情很多人也再討論

也是九月

但是最後我朋友說 這些謠言都是手動玩家的鬼 好像要自造些謠言 讓外掛起亂腳吧

有事情再來問我 本尊180冰雷 朋友169主教

在海怒斯

• 小虫
    Lv 5
    1 0 年前

我寄信問過橘子他們說不會喇= =

• 1 0 年前

我很懷疑耶!

你們都是重來不看這種文章有沒有人發表過嗎?

這種鬼問題發了N遍了

之前那些回答的人都說"不可能倒閉 別聽謠言"

光是一個熟人所說的謠言就要相信?

這種問題根這種問題簡直是相似:

大綠水靈組隊任務的最後一階段打敗大綠水靈

跑出的小綠水靈藥是打敗 獎勵都會很爛

這樣的謠言根本是假的!

試算你雖!算你運氣不好! 你以為每組隊任務的獎勵

沒有"機率"嗎?

------------------------

這哪們子的謠言?

不要每次看到影子就開槍

• 1 0 年前

你同學是瘋子還是騙子

是自必還是起至

**還是肢障

亂講一通

鬼扯雞鴨鳥蛋!!!!!!!!

參考資料: 哈哈哈哈哈哈哈
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因該是不會ㄉ拉~

他生意那ㄇ好~!

不要聽別人亂說~

參考資料: 我的看法
  • 1 0 年前

不會被回收的,這個遊戲在臺灣超好賺錢的。

光是每個月GASH的進帳都是好幾萬出頭吧。

遊戲橘子怎麼會捨得給他白白回收?

再說很多事是要簽合約什麼的,一簽就是好幾年耶!

現在瘋之谷在臺灣還不到五年吧?

毀約可是要做很多後事處理,很麻煩的。

另外您要問這個問題的話,軒建議您到這裡問會比較好唷↓

遊戲橘子客服-有事請留言

http://tw.customerservice.gamania.com/index.htm

好啦,來亂的XD

• 雅心
    Lv 6
    1 0 年前

......

不會啦!你不要聽同學亂說呀

http://tw.maplestory.gamania.com/

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。