麻倉葉王 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

有關松高球隊的疑問 20點!

想請問一下噢

球隊的加入流程是如何?

目前國三 180cm 體重78 彈跳力尚可

記得上次模考PR97吧

如果是這樣的條件 是否可以入球隊呢?

如果需要補充的可以說一下!

已更新項目:

那內定人選這件事又是如何得知呢?

另外 順便給一下報名費 報名流程 甄選流程吧!

2 個已更新項目:

甄選是上了學校以前還以後?

另外 練習生是什麼意思? 看不太懂

是只在球隊練習 但不是球隊人員嗎?

如果是 要如何才能報練習生呢?(考上以後)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他們都已經內定好了 ..

真正會在甄選留下來的位子 就應該只有1 ~ 2個吧 ..

很少 .. 加上松山球隊是名校 去報考甄選的人太多太多了

所謂內定就是 : 在甄選前就已經選好球員了 ..

大部分被內定的球員都是國中甲組球隊打的很好被看上的

或是 .. 在國中還沒畢業以前就已經到該校練球練很久了 !

因為教練敢選你就代表他很熟悉你了 !

他們不可能在一次短短的甄選上選擇球員 太冒險了 ..

所以要加入他們學校 你可以提早在國中畢業以前幾乎每天去當

練習生 .. 讓教練瞭解妳 !

不然在甄選 ! 身材沒有特別突出幾乎不會上 ..

180算是普通的身高 ! 不稀奇 ..

pr 97 那就報考松山吧 ! 當普通生 .. 進去後再想辦法進去籃球隊

當練習生 ..

2008-05-10 12:11:26 補充:

甄選費應該差不多1000元 有找

2008-05-11 11:25:41 補充:

每個學校不同 ..

他們應該也會收些學校本生的學生當球員練習吧 ..

可是 .. 大部分的練習生都沒辦法上場 !

因為不夠強 ..

就只是跟著練球 ..

除非你能打贏體育班甄選上的那些球員

不然 .. 就是每天跟著練球 !

不過這樣也不錯 ! 因為跟著練球一定也會進步

練習生應該也算球隊的一份子 !

但是 .. 實力跟正選的應該有差 ..

• 1 0 年前

大大

如果你是國中校隊 那你還有10%的希望

因為松高校隊 都是內定的

(還說公開徵選,很多人的報名費)

我之前去報名 公開選

10位 有9位內定

所以除非你是內定的 否則沒希望

建議你去報名乙組的籃球隊 機會比較大

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。