匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

蔡佳祝、莘雅、姚清華哪間比較好呀?

蔡佳祝皮膚科、莘雅皮膚科、姚清華皮膚科

這三間哪一間比較好呀?

我不是要看臉上的痘痘,而是胸前不知何原因出現一大片紅紅的而且很癢~~

推薦一下吧~~拜託!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這三間皮膚科我去看過其中兩家(我是長期皮膚過敏),就我個人觀察,會推薦"蔡佳祝皮膚科",這家診所在去年剛開,蔡醫師過去是長庚醫院的皮膚科醫師,看診經驗很豐富,而且解釋得也很清楚,我很訝異還有皮膚科診所可以這麼有耐心解釋(其他診所都是敷衍了事)!後來我還上他們的網頁看看,裡頭有很多詳細的內容,除了疾病外,還有不少美容保養的新觀念,建議你去看看!!

網址:www.drtsai.com.tw <好東西與大家分享>

• 1 0 年前

姚清華沒有效= =

• 1 0 年前

我也是去蔡xx皮膚科診所 做了兩次 黑眼圈彩衝光 他也是一直強調有效 可是第2次做完 我覺得 跟第一次沒啥不一樣 又被我弟笑 我的第六感告訴我 換另一間 花兩千塊了 不要再浪費錢了 到現在我才知道 美容諮詢是不用掛號的 可是我第一次去 她跟我收掛號費150元 真可惡 我的兩千塊 就這麻不見了 當初是因為他沒有啥負評價才去的 做雷射真的要去大一點的診所 比較不會吃虧

• 1 0 年前

與一些人有同感!! 我也是蔡佳祝醫師的忠實病人,因為蔡醫師能站在病人的立場著想,藥膏給的也很大方,不會讓我們跑好多趟!推薦你可以去看看!可以電話預約~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我都是在蔡佳祝那看的,也是看痘痘和皮膚的毛病

個人是覺得醫師人真的很好,同學也說收費的還滿合理的

我住前鎮,每每老毛病又犯了,我都還是堅持大老遠到那給蔡醫師

看,而且每每問的問題,蔡醫師都會不厭其煩的依依詳細回答哦~

• 文生
    Lv 7
    1 0 年前

最有可能的情況是脂漏性皮膚炎.汗疹.或接觸性皮膚炎.只要是專業的皮膚科醫師就能解決你的問題了!

本人為高雄皮膚科醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 1 0 年前

我在想你是不是住高雄?如果是的話就是找姚清華,但是要找姚清華本人喔!他都下午三點半才有看診。

參考資料: 自己和朋友的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。