叛逆愛 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

泰國蛇藥之蛇膽丸

各位大大

4/29在泰國蛇園的毒蛇研究中心買了一瓶蛇膽丸,

要給老媽吃,結果回家以後被老媽罵亂花錢,

還說那都是假藥>"<不要吃,那我的150美元不就白白浪費了,

真的是假藥咩??有沒有大大使用過呢????

4 個解答

評分
  • 宗哲
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

鄉親啊!你從外國買藥回來家人吃了身體出了事你要找誰處理!

好死不死吃完後要洗腎孝心變害心啊........

==========================================

從國外買藥回來自用沒犯法,一但涉及買賣以禁藥論!

2008-05-04 21:05:54 補充:

(禁藥係指藥品有下列情形之一者:

1、經中央衛生機關明令公告禁止製造、輸入、輸出、調劑、販賣或陳列之毒害鶿品。

2、未經核准擅自輸入之藥品。)

明知為偽藥或禁藥,而販賣、供應、調劑、運送、寄藏、牙保、轉讓或意圖販賣而陳列者,處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣五百萬元以下罰金。

犯前項之罪,因而致人於死者,處七年以上有期徒刑,致重傷者,處三年以上十二年以下有期徒刑。因過失犯第一項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或科新臺幣三十萬元以下罰金。第一項之未遂犯罰之。

• 1 0 年前

大大我想要買,你的有拆封了嗎?可以留個電話或及時通我們詳談一下?

• 1 0 年前

我也在四月29買泰國蛇的~解毒藥,大包裝150美金,

他們說一個月只要吃三天,一天一粒。

我吃了以後,發現有頭痛的現象。

家裡五個人陸續服用,竟然都出現了類似感冒的症狀。

真不知裡面的成份是什麼?

請問衛生局有幫人檢驗嗎?

遊泰國好像都會被帶去那買藥,

我們那團就買了好幾萬,

版主該不會就是同隊的吧!

• 1 0 年前

我之前去泰國有買,但我覺得見人見智吧,他是有泰國衛生屬認可的,要價不便宜,小瓶的80美金,大瓶150美金,我吃了之後覺得有效,有解毒功效,我這次去泰國就跟我男友拿好幾瓶回來

參考資料: 我自己及泰國導遊男友
還有問題?馬上發問,尋求解答。