? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

王品減肥診所,真的有用嗎?

天氣變熱,

才發現自己身體變胖,

肚子小腹變大,

增加運動與少吃只瘦一點點......

怎麼辦?

我最近上網查減肥診所,

我很想去王品減肥診所試試看,

我想請問去過的網友水水們,

要去幾次才能瘦10公斤?

真的有用嗎?

麻煩告訴我,

謝謝@@

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在還沒去王品減肥診所之前

一開始也是覺得王品很會宣傳

後來減肥成功後

發現我自己也是愛幫王品宣傳的一份子!

因為感謝

就跟許願與還願一樣

還有人比我熱心

花大錢贊助關鍵字廣告幫忙推薦呢...

(我不是很有錢)

我當初考慮半年,

才比較安心的去王品減肥診所減重,

我自己也常常去他們的網路上瀏覽前輩心得

http://tw.myblog.yahoo.com/52so-5/

每次去王品看診時

雖然蠻多人的,

但大家都耐心等待

因為王醫師看診很用心

所以會很慢...

要去看診要注意的事項,

第一次只抽血不問診

(要空腹8小時),

(要問也可以...會等較久)

第二次預約1-2週後去

護士會先仔細衛教減重的注意事項,和正確的飲食運動觀念,

王醫師會考試喔!

王醫師第一次會說明與溝通很久

(要有耐心與心理準備)

我花3個月減掉22公斤

(達到我要的體重與3圍,但王醫師說不能得意!)

要能維持1年

才安全不會復胖

所以每3個月要回診1次,

我很有信心

不會讓自己與王醫師失望...

這是我的減肥成功感想

若是你也想去王品減肥診所減重,

先看看我的經驗

比較不擔心

這是我的心意與回饋!

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

嗨~~我本來也跟你都為肥胖所苦~我自己是已經吃太多減肥藥.每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~肚子跟腰粗很有效~我就買來吃看看~老板說~越胖的人效果會越明顯~~每天起床吃一顆~才吃了8天就瘦3公斤~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~~加上價錢方面滿便宜ㄉ~有試用580元買~

• 1 0 年前

王品減肥診所真的不錯

堅持不能電話問診

所以我強力推薦王品減肥診所的王志平醫師

很優~

第一次抽血檢查

第二次才會開減肥藥

要配合食物控制及減肥燃脂運動

減肥一定可以成功的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也是網友介紹去王品減肥診所的.

5年前在林政誠那兒看.

副作用太大!

而王志平醫師推行的---FED減肥法.

( 配合飲食.運動.藥物 ).

很有效.

副作用不多.

以前怕吃藥的我都可接受.

藥物療程一階段約為1至3個月左右.

第1個月大概可瘦8-10公斤.

後來就比較少.

醫生說這事正常的現象.

2008-05-15 19:11:02 補充:

我也是網友介紹去王品減肥診所的.

5年前在林政誠那兒看.

副作用太大!

而王志平醫師推行的---FED減肥法.

( 配合飲食.運動.藥物 ).

很有效.

副作用不多.

以前怕吃藥的我都可接受.

藥物療程一階段約為1至3個月左右.

第1個月大概可瘦8-10公斤.

後來就比較少.

醫生說這事正常的現象.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

平安.你可以上http://www.soeasy.org.tw/ 祝你成功.耶穌愛你.

• 1 0 年前

回想在王品診所減肥的經驗

真的很感謝該診所的王志平醫師!

我的朋友都說我是高學歷(碩士)的超級美女

我連走在東區都會被男性騷擾

但偏偏我對自己的身體就是很不滿意!

我的小腹與屁股,

自己覺得都很大,

看了就不順眼!

應該是之前的臭男人害的(一直嫌我胖)

去王品減肥診所學減重算是一種成長與解脫

王志平醫師教我學會了

要快樂!

要有自信!

要更愛自己!

嚴格的王醫師在我的(糾纏之下)

最後終於幫我減掉 3吋小腹跟 2吋屁股

(雖然他說他覺得這樣太瘦,可是他希望我要快樂,所以幫我)

誠懇且不斷的鼓勵(讓我真的真的很感動呢!)

雖然他很嚴格,

(但我仍要說:)王醫師你是我的巧克力

• 1 0 年前

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

王品減肥診所的王志平醫師就是

所以吃藥才會沒有副作用

而且效果比抽脂溶脂還好

費用也便宜很多

王品減肥診所的王志平醫師說:

減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心

但如果我們不明白,

飲食控制與運動習慣優先的道理,

則減肥藥就是我們的毒藥!

所以我很信任且感謝醫師!

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

( 台北的王品減肥診所 )

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒

( 2個月減了15公斤 )

2008-05-04 13:54:33 補充:

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

王品減肥診所的王志平醫師就是

所以吃藥才會沒有副作用

而且效果比抽脂溶脂還好

費用也便宜很多

王品減肥診所的王志平醫師說:

減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心

但如果我們不明白,

飲食控制與運動習慣優先的道理,

則減肥藥就是我們的毒藥!

所以我很信任且感謝醫師!

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

( 台北的王品減肥診所 )

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒

( 2個月減了15公斤 )

• 匿名使用者
    1 0 年前

我當初減重並沒有這麼的辛苦耶

以前我體重68公斤身高152

整個就是胖到一個不行了

而且班上什麼活動都沒有我的份

被孤立的超嚴重

後來是我表姊介紹我***優纖素才讓我健康的瘦了下來喔

因為表姊也是使用這麼產品瘦了一大圈下來

而且她說這個產品的成分很天然

因為不是藥品,所以沒有副作用

所以我也心動的跑去買了一盒優纖素來使用

才剛用一個禮拜我就受下了3公斤!

真的很神奇耶~

而且期間我三餐正常吃,也不會復胖

使用完整盒後我就瘦了6公斤~

沒想到要瘦可以這麼簡單~

不過我還有漫長的路要走

因為我的目標是45公斤

所以我就又訂購了優纖***本

這一組的效果更好!

用完後我又整整的瘦下10公斤

到現在我還在繼續使用

目前已經來到了48的關頭

看到你有減肥上的困擾我就推薦給你囉

一起加油減肥吧~

http://www.soeasy88.com/

她們的網站~去看看吧~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。