請問銀赫和李特還有在主持韓國廣播嗎?

如題 銀赫和李特還有在主持韓國廣播嗎?

有的話請給我他們主持的電台的網址!!拜託!!

順便告訴我時間!!謝謝~~拜託!!

已更新項目:

是super junior裡面的李特和銀赫

2 個已更新項目:

那麼請問要收看銀赫和李特主持電台

是要加入會員嗎??

能不能請交我怎麼辦會員!!或是哪位好心的大大幫我辦會員!!

我看不懂韓文!!謝謝~~

3 個解答

評分
  • Va
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

目前Kiss The Radio主持人依然是銀赫和李特

至於網址,請問你是要播放的網址嗎?

還是要這個電台的網址呢?

收聽網址:

http://able.kbs.co.kr/live/index.html

打開網之後點擊2FM

無須註冊,僅提供收聽

收聽時間:

PM10:00~12:00(韓國時間)PM09:00~11:00(台灣時間)

如果要收看的話,

必須註冊並下載官方的播放軟體。

但是發現很多人註冊之後都沒有收到通知信,

所以等於是沒有成功,便無法收看了。

2008-05-19 11:26:49 補充:

你好

現在不開放外國人註冊了

所以也沒辦法幫你註冊。

• 1 0 年前

http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss/photo/index...

這是他們的網址~~~

韓國時間是晚上十點到十二點的樣子

跟台灣的時間是一小時左右~~~

所以大概是九點開始~~~

不過如果你想聽他們的廣~~~

要先加入會員才可以聽喔~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

好像還有的樣子耶

好像也有蠻多人收聽的唷

至於電台網址的話.......

我就不清楚囉

2008-05-03 22:56:59 補充:

{銀赫和李特}他們應該是Super Junior的其中兩員吧

2008-05-04 14:59:39 補充:

終於找到了!!!

2008-05-04 15:00:13 補充:

網址:

2008-05-04 15:01:13 補充:

我找到的網址

2008-05-06 21:32:43 補充:

給上

還有問題?馬上發問,尋求解答。