我想要剪頭髮但是我有天生的自然捲能給些建議咩?

我住在高雄

還只是個高中生

因為想交女朋友

所以想換個造型

可是我是個天生自然捲很嚴重的人

加上皮膚又比較黑而且臉有點圓圓的

所以不知道自己適合哪些髮型

而且不太想再燙直了

因為後腦杓是扁的看起來好噁心0.0

請問各位能給我些建議嗎?!

6 個解答

評分
  • ken
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

今年春夏髮型趨勢走向~蓬鬆~誇張~

所以你不必燙直了

當然如果你沒有打算留的很長

也不建議妳燙直

因為這樣會永無止盡燙不完

這個人也是自然捲http://www.wretch.cc/album/show.php?i=paoyuhus&b=6...

我只用了剪刀跟髮臘

所以你只要願意花點時間整理

是OK的

有其他問題可以到我無名留言

我會比較快看到

參考資料: 高雄AE髮型沙龍http://www.wretch.cc/album/paoyuhus
  • 1 0 年前

捲髮就捲髮啊!

離子燙...真ㄉ很噁 要捲不捲 要直不直ㄉ

後面塌掉就算ㄌ 其他部分外面塌裡面翹...不優不優

我雖然對理髮沒概念 但是對外表還有點觀念

型ㄉ好壞跟自己髮質影響不大

你算是陽光型ㄉ男生ㄅ?

捲髮要不很短 要不就留超長

其他ㄉ不要列入考慮

你ㄉ頭髮 是很好抓ㄉ(比五分頭長點就好)

接近平頭 但是是有層次ㄉ打薄

這樣好抓造型 隨便用ㄍ黏土 或是髮蠟就很好用(髮雕不建議 會像是2.3禮拜沒洗頭)

長髮ㄉ話...綁成馬尾就很好ㄌ在還沒過肩之前 可以考慮用ㄍ髮圈...掩飾

男生 畢竟不要太娘...短髮ㄉ比較適合你

祝你把ㄉ到妹

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我會建議你!

找一位好的設計師吧!

因為到這裡問有點抽象!

真巧你住高雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

介紹你這位設計師,

地點在高雄市前鎮區德昌街~草衙一帶!

捷運可到~再步行約五分鐘

工作室名稱~"想髮美髮"~

電話~0936361169 或~07-8112363 設計師是Angel~

由於是個人工作室,所以收費不貴!

燙髮有分長短! 但是大約燙加染一千左右!

單純燙玉米鬚不超過一千!!

洗加剪兩百五~

看到這種價位絕對不要想成是不是ㄚ桑或是外勞服務的!

請放心!!! ~絕對不是!!

~而且設計師是七年級技術佳的辣媽兼正妹喔!!

她之前在台北學美髮~且在台北專做男生~

現在專做男生的設計師不多了! 相信我~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她設計的髮型~好整理又有型!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_L9TvniTSUKO7pXMNYyQ...

~以上是想髮美髮的網址~你可以點進去看看設計師的手藝!

2008-05-03 23:04:41 補充:

忘記告訴你!

我男友也是天生的Q毛!

但是這位設計師真的技術很好!又辣又正!

你一定要去試試喔!!

2008-05-03 23:08:27 補充:

保證你去過之後,一定有煥然一新的髮型!

而且很快就會把到妹^^

加油囉~趕快預約吧!

參考資料: 網友票選第一名的美髮工作室!男友強力推薦!, 記得要先打電話跟設計師預約時間地點唷!, 我男友就是這樣子把到我的~羞|||
  • 1 0 年前

哈嘍~

其實燙直不是解決的辦法你可以嘗試燙捲~

燙捲也需要看你的外型來決定要燙捲或是局部洗直還是說剪個俐落的髮型!

局部洗直後腦杓一定要燙一個彎~這樣你吹乾後才不會頭型塌!

但是髮量不能打太薄!很多設計師會過度打薄反而平常不整理時頭型寬又扁~

臉型看起來更大又沒精神!

我建議你~找一家質感好~又能幫你做正確的建議的沙龍才能幫你解決你需要的問題!

因為髮型是需要看你的外型頭型還有髮型整體下去做搭配~所以一定要先做溝通才行!

那假如你想燙玉米鬚或是銀絲燙~建議你不要嘗試!

雖然它能讓細軟髮的人燙完後髮型澎~但是留長後非常有可以會頭髮斷裂~

也需要經常保養!想要做新造型也比較沒辦法變!因為這兩種髮型沒有未來性!

建議你需要做好考量之後再決定!

你如果有問題可以來我們家留言~我們會給你最好的建議的!

希望對你有幫助喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以考慮做離子燙+髮根燙或是混搭燙的髮型啊,現在滿流行這類的造型的內

我有在這個部落格上面有看到滿多有型的髮型,你不妨可以上去參考看看,有什麼不懂的你還可以留言問他們哦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6nevnLyfGQ9r5.tqd.EH...

• 1 0 年前

我覺得男生自然捲是很好處理髮型的

像我老公也是自然捲

就請造型師幫你剪個利落的頭髮就可以了

很多造型師都知道捲髮的困擾

所以會幫你剪個好整理又方便的髮型的

不用擔心...^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。