Chiau♥ 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

在區臣氏被推銷黛菲爾

今天我去屈臣氏本來要去看聖克萊爾 粉刺速淨MP3

結果我從專櫃那邊走 被一個小姐拉過去

推銷 黛菲爾的一個綠藻還是海藻的深層去粉刺

她說剛剛有個國中生跟他買了兩條

剩下最後三條

說這條什麼藻的可以讓粉刺清除 也可以抑制油脂還啥的

一直說我粉刺超級多 其實我覺得還好阿

我看到他的皮膚比我還遭

我就想說跟她買來用看看

我問他 黛菲爾這有牌子嗎

她說這是哪國的牌子 然後到台灣重新包裝

說什麼他們的包裝很醜

那店員一值跟我推銷 還幫我擦了一下鼻子試試

結果用完覺得還OK 就跟他先訂了 因為滑滑的

我跟他說我可以明天再來拿嗎

她說可以先付訂金 她賣800打九折720

我付100訂金

然後我回家查了查有沒有這個牌子

因為我真的沒看過

結果奇摩購物的專櫃品牌找都找不到

拍賣只有一個人在賣

我找知識 看到很多人都被黛菲爾騙了

負評超多得 我整個傻眼

想說找他們的官網 竟然是建構當中

連個資料都沒有

她幫我試產品 我覺得我鼻子超油的

根本就沒效= =

雖然我不像很多人一樣都是刷卡刷超多被騙

但我覺得100還是拿回來去買更好的東西用

我看人家說 7日以內可以退 但是我還沒買

但他有給我收據和發票

這樣我可以去找他拿回來嗎?!

已更新項目:

我已經去拿回來了

那個店員服務態度真不好

我那時看店員再幫別人服務

我就去問她 結果她的口氣很不好

我就跟她說 "妳跟我說這是有名的牌子 我上網找都找不到 "

她就說我在服務別的客人耶

叫我晚點再來 或明天再來 我哪有時間阿

她一直跟我說100元以入帳

買東西七日都可退 我還沒買 跟我說入帳了

後來她就從她自己皮夾抽100元給我 然後就轉過去

態度真的很不好

8 個解答

評分
  • JENNY
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

但我覺得100還是拿回來去買更好的東西用

我看人家說 7日以內可以退 但是我還沒買

但他有給我收據和發票

這樣我可以去找他拿回來嗎?!

可以

消保法保護消費者~

凡事記得找專家啦

我不是很喜滿臉是妝的人給我介紹保養品

要用粉過日子的人

我才不要和他一樣咧

(不過,看你這麼一說,才知道屈臣氏裡的專櫃也會推銷人哦??)

參考資料: 31_32歲囉,崇尚自然不上妝,就是美
  • 6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

2014-11-09 00:10:39 補充:

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

• 1 0 年前

黛菲爾

這是法國品牌(沒記錯的話@@)

他很久了唷

我記得對他有映象也有8年不然都快10年了唷

之前有逛過類似寶雅~美華泰那些精品館

都有他們設的專櫃

只是近幾年他們好像都走平價路線

我再之前就只用他們的一樣東西

拔粉刺面膜

與其說有沒有效~其實因該是說他蠻有撕感的~呵

但是我也好幾年沒用了

因為很少逛街了~呵

• 1 0 年前

妳要退的話

可以去找 專櫃小姐

他不退的話 可以去找 屈程式的店長

2008-05-04 23:20:05 補充:

你不敢去的話 找你朋友比較敢說話的人去

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以把錢拿回來啊,態度要硬就是了,不要一個人去,

若拿不回來,就當成是花1百元買個經驗。

屈X氏一些專櫃,尤其比較沒什麼名的牌子都會騷擾客人,妳說的那牌子我聽過,算是二線的牌子吧!

之前我也是在屈X氐被騷過好幾次,店長也拿她們沒辦法,下次妳就不要理她們,再不然...就耍賤--有一次我的屈X氏,也是遇到妳說的那個牌子,根本是強拉我去她們櫃,要推銷我美白產品,我想看那個歐巴桑玩什麼花樣,她也很熱心,一直讓我試用,又批評其他開架的很爛啦..我忍不住問她「小姐,妳們的東西,美白效果能持續多 久?」,她說15分鐘,本來我還以為可以持續兩三天...一聽!啥?只能維持15分鐘?我擺出澳客態度「阿桑,妳馬幫幫忙,才15分鐘妳也敢拿來賣給消費者?還賣那麼貴!」,然後我就跑了,怎樣,夠壞?!那個專櫃歐巴桑臉上的粉真夠厚的,我媽70了,也沒她那麼誇張。有些專櫃(資X堂及佳X寶)雖然也是歐巴桑級的小姐在站櫃,不過氣質很不錯,臉上的粧就是有說服力。

被騷擾的時候,妳就不要理她們,不理她們什麼事都沒有。

2008-05-03 20:09:13 補充:

還有個很賤的方法,妳跟朋友們大概4個講好,妳只帶一個朋友去替妳把錢要回來,其他扮路人甲的朋友就可以「路見不平,拔刀相助」,拿相機出來,跟那個專櫃說「小姐妳強迫推銷不太好吧?我要拍照檢舉妳」,但是要注意,那個專櫃可能會來搶相機。

拿不回來另一個修理那個專櫃的方法,如果妳要當成買經驗,妳可以跟家裡人/朋友/同學..說是哪個門市的專櫃,每隔2~3天就去當澳客,亂一下,去過的就不要再去。

參考資料: , 遇過不少澳客,得到很多經驗
  • 1 0 年前

我之前跟你一樣也有在小區被一家專櫃推銷

他推的也是一瓶擦鼻頭粉刺的

說什麼很有效

又說一天只要省下10元飲料錢就可以換來更好的皮膚

女人錢最好賺.因為大家都愛美

所以後來迷迷糊糊也付了200元訂金

他說可以分期付給他而且買了產品可以享有做臉的服務

那瓶不知道什麼鬼東西2000.3000元

我回去以後一直睡不著

覺得很貴很後悔

隔天就去找老師看能不能退貨<法律系>

老師說我當時還未成年<17>

依民法規定購買非生活必需品須經法定代理人同意才行

否則雙方的買賣契約是不成立的

所以你把產品還給他.他也應該把錢還給你

最後老師怕我的個性不能處理

就找一位比較強勢.出過社會的同學陪我一起去

你要有心理準備啦

100元可能要不回來

雖然法律有明文規定但他們會擺爛叫你去告

不過花個幾萬元律師費只為了那一些錢不輔合經濟效益

結果我同學一直要幫我把200元要回來

但我想算了

反正他不會給

只要別給他理由要我繼續付款就好了

那些人都很可惡

專找小女生下手

別自己去退貨阿

找幾個強勢的人一起去

他們都怕壞人

一直跟他們鬧他們也許會把100元給你<怕會影響其他客人>

懂了嗎??!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我也超討厭這種強迫推銷的

雖然他們也是掙口飯吃

我還是會忍不住板起臉搖搖頭

可能是我的眼神太殺了

所有的小姐都不敢再靠近我半步...^^;;

• 1 0 年前

你可以去和他說不好意思,回去想想東西有的都還有現在還不缺,所以先取回訂金再看看,以後如果不想被推銷他過來說時要和他說不用了默默的走開.....不然會一直被托住~(因為我也不喜歡那種)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。