挽回我老婆

我老婆天蠍座因為我打ㄌ他3次讓他怕我搬回家去住ㄌ我知道大家很想罵我可是我真ㄉ好後悔也很愛她~目前ㄉ他只想好好工作不想提什麼~但是他也不想離婚~目前他是又愛我又恨我我該怎挽回ㄋ我真ㄉ很愛ㄊ也要改掉壞脾氣

已更新項目:

有時候他很想靜一淨我該怎挽回ㄋ

2 個已更新項目:

我有寫保證書阿~但是他卻說保證書不代表什麼~要用行動證明

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

我看了真的很想罵你~

你跟我老公一樣~

我老公也打我3次了~後面還讓我知道他偷吃~

雖然現在他對我態度敢變了~

但是我很難原諒~

我也是天蠍做女生~但是這都跟星座沒關西~

重點在你!!!

你要知道女生也是有尊嚴的~不是你可以打的~

你以為你力氣大了不起~可以欺負女人嗎~!!

如果你想挽回就別跟大家說你要改~

已經來不及了~你都打了!!

你現在能做的就是讓你老婆冷靜!!!別再打擾她!!

就算你現在道歉她也不會原諒你的!

因為現在你老婆認為你是說好話而已~

我覺得你好像很多金錢問題

你最好趕快把這些問題解決

再去挽回你的老婆!

每個人忍耐是有限度的!

至少你解決問題讓她心安~不然你想都別想~

• 1 0 年前

會打人

只能証明自已的無能為力

對自已的行為都不能控制

就沒資格要求老婆原諒你。

一次還能說是衝動

三次就是慣犯了,

老婆傻才原諒你

好自為知。

等你再用任何驚喜也無法讓老婆動心時

真的就太慢了,

不能控制自已的行為(太遜了)

保証書用印的比較快(沒用的)

早知如此,何必當初呢

• 1 0 年前

老婆是用來疼的,不是用來給你打,有誰人生父母養是註定被你打,很過份的人。

如果真的還很愛她,就讓彼此有個空間靜一靜.而在這段期間你也必須徹底改變你的壞脾氣,而不是嘴巴上說說,要實現,來軟化與感動她的心,現今社會上家暴那麼多,有那男人不是也寫保證書,紙筆保證能證明什麼嗎?所以你老婆是聰明的.天蠍座的女孩很聰明的吃軟不吃硬,所以你要有耐心、恆心先改變自已在來軟化她人

• 1 0 年前

我是認為~不管你老婆的星座是什麼~妳都不應該對自己的老婆動手~愛之深責之切不是用於經營婚姻上面~既然後悔了~那為什麼會有"3"這個次數呢?

奉勸妳控制自己的情緒 既然兩個人都共同組織一個家庭了~~對彼此的個性也都應該了解不淺~大部分人的想法都是男人動手就是不對~可是罵妳也無濟於事~並竟清官難斷家務事~現在這個時代~很多離婚男女 都是因為缺乏良性溝通或對彼此的容忍度太低 現在妳唯一能做的也就是讓他感覺妳有在改

所謂江山易改 本性難移 雖然要你一時間改掉壞脾氣是不可能的 但你可以再情緒失控的時候 出門去冷靜一下 到附近 散散步

逛一逛之類的 避免在兩方吵的不可開交的時候發生失控場面 多多觀察認識的夫妻檔他們的相處模式 把好老公的做法學起來多多體貼妳老婆~既然妳說妳愛妳老婆 妳老婆也對妳又愛又恨 那你更該好好對待他~畢竟~妳對他動手過3次他還是愛妳~證明他心裡還是相信你會改的~ 加上動手事件不要再發生 相信你老婆對你就只愛不恨了 多多加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

把你的打人的手砍掉,以示決心吧。

真是的,天下就是有你這般的**,老婆是親密的另一半,為什麼要忍受你的暴力,你的自尊是自尊,那別人的自尊就不是自尊嗎?

• 1 0 年前

3次了 怎不站在你老婆心情跟反應上想想 你該如何做?

不是星座問題 而是你...今天換是你老婆打你...

你老婆要怎樣才能挽回你...

是不是一而再 再而三 原諒你 然後又被你打

我相信你打了3次 都有跟他說對不起還是怎樣道歉的話...

人的能耐 是有限度的...3次過了 他因該 會因你下一些約定

例如 你在打 就離婚吧 或怎樣怎樣的

當一個人想靜一定...就讓他安靜一段時間吧

把你家 打掃一變...不要你挽回了他...一回到家 看到還是很亂...

加油吧 祝你成功 別再打人摟!!

2008-05-03 12:05:25 補充:

所以阿 幫忙打掃一下家裡...跟他出吃個飯 或給他一個驚喜 跟....不要再打他(這才重要)

再打 要再找回來 很難摟....

2008-05-03 12:07:41 補充:

保證書 是不代表神麼...但是 他要是想離婚 而你不要的時候 他就能拿這張+醫院檢查的那ㄍ啥報告 去法院告你 傷害+要跟你離婚 這些東西 等等 還有心靈受傷陪賞...等等有的沒的...

2008-05-03 12:08:44 補充:

回答者 006 說的 當你們要吵架時...你就先閃出門 別跟他炒 這樣避免打他

• 1 0 年前

要挽回你老婆,第一個重點在你自己身上!!

老婆是娶來疼的!!我想你知道應該也很後悔了!!給你一個建議,以後在氣頭上,先去抽跟煙在來!!

不管是什麼星座,你動手,女生都會對你切心的!!

既然他沒有向你提出離婚,表示他還在猶豫還在不捨,給他多一點思考空間!!這期間你每天寫一封悔過書給他!!

表現出你真心悔改!!字醜沒關係!!至少把你要對他說的話寫出來!!還有你的保證!!

希望我的建議對你有幫助!!也希望你是真的想好好疼惜你的老婆!!也希望你能記取教訓,好好改進!!

不管結果如何,他都是你的愛人。祝福你!

有緣能在一起,就要牽手過一輩子。

珍惜愛你的人 也珍惜你愛的人!!

• 1 0 年前

你想挽回的心我懂

不過你也要先想想為什麼你會打了他三次

然後找一間浪漫的餐廳

跟他吃一頓飯 跟他道歉

然後不能再有下次了

• 1 0 年前

我在你另一個問題也有回答了。

不過看到你這個問題,

我有點火大。

這跟星座一點關係也沒有!!!!!

2008-05-03 10:04:08 補充:

1.有暴力傾向的人絕對絕對絕對不能碰酒精!

2.你真的要看醫生並且努力配合心理諮商,改變自己才能改變另一伴對你的信心。

3.如果用道歉下跪燭光晚餐鑽戒.....什麼鬼的,在你還沒醫療你的問題或仍繼續"小酌",你的老婆就因為你的一聲抱歉感動而回頭...我絕對相信以後你還是會在這裡發問同樣的問題。(而且你老婆就這樣回頭,我已經覺得白目了,不想幫了)

還有問題?馬上發問,尋求解答。