欣牙 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請各位大大幫我翻譯一下這句英文

Do you come from a big family?

這句該怎麼翻,比較正確?

6 個解答

評分
  • 白兒
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Do you come from a big family?

你是在大家庭中長大的嗎?

2008-05-03 08:08:59 補充:

你出生於大家庭嗎?

2008-05-03 08:43:41 補充:

我想 版主的問題是 「 怎麼翻,比較正確? 」

我覺得版主並不是不知道 come from 是來自於---------

而是,想請大家集思廣義 , 想一想 如何翻得漂亮?

參考資料:
  • 1 0 年前

你生長於一個大家庭嗎?

big family 大家庭

come from 來自於

參考資料: 自已
  • Jully
    Lv 4
    1 0 年前

這句該怎麼翻,比較正確?

我覺得可以翻為

你是在大家庭中生長的嗎?

系統逼迫我要多打幾各字>>>>>

參考資料: 應該要升等卻被降級的可憐人>>>等待系統回復中
  • 1 0 年前

你來自大家庭嗎?

這句的句意是:

你是生長在家庭成員很多的家庭嗎?

come from [片語]來自

希望我的回覆有幫到你

祝英文進步 ^ ^

2008-05-03 08:33:45 補充:

A big family 相關的文章:

You Know You're a Big Family When...

by Rebecca Prewett

http://www.fix.net/~rprewett/bigfam.html

你可以參考看看 ^ ^

參考資料: 自己 ( 畢業於 Ashland University ), 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您來自一個大家庭嗎?

2008-05-03 08:16:14 補充:

可以一個一個字對對看

例:you=你、a big family=一個大家庭

• 1 0 年前

你是來自於大家庭嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。