在好樂迪上班~空手上班?空手下班?

我的數位相機忘在包廂內沒有拿~

隔天發現時打電話去詢問~她們說沒有看到

之後~我前前後後又打了兩通電話拜託她們再詢問一下

最後裡面的經理(或是店長)在電話中跟我說:

"小姐,我想您應該是在懷疑我們內部員工,但是我們的員工上班是不能帶包包的,下班還要搜身,所以是不可能會發生"

請問

1.在好樂迪上班真的不能帶包包嗎??只能穿上衣褲子(或裙子)空手進去~空手下班嗎??

2.連外套也不能穿進去嗎?????

3.每天下班都真的得一個一個搜身?????

其實我不太相信..下班要一個一個叫來搜身~

也太不相信連外套也不能穿進去上班...

每一家好樂迪的規定都一樣嗎??還是視店長而定??

我去的那家是在新光路中華路交叉口的好樂迪

已更新項目:

對了~如果我想報案~我應該去哪一個派出所呢??

2 個已更新項目:

to 燕子

我也是覺得好樂迪的說法很奇怪

或許她們只是想要撇清自家的嫌疑罷了

可是"下班都要搜身"的說法~我覺得有點騙很大!

現在連學校~班上如果有同學東西不見~老師也沒有權限要求全班搜身搜書包

怎麼可能像好樂迪所言~下了班每個人都要搜身!

但我也認了

畢竟是自己的疏忽大意~才讓小人有機可乘

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得...搜身這種有點涉及個人隱私應該是不太可能的...

直接打去好樂迪的0800客服問

0800-076-068 (24小時的)

不然也有客服信箱可以投訴

http://www.holiday.com.tw/customercenter/call_cent...

有分類可以投訴

另外還有遺失物可以查詢

http://www.holiday.com.tw/customercenter/losthings...

不過我想他們死不承認的話你在這個地方應該也找不到

但也是有可能是其他包廂的客人拿走的

雖然相機大概是拿不回來了

但是至少那個店長是不是說謊可以證實一下...

參考資料: 好樂迪網站
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我跟朋友去好樂迪唱歌要是有東西不見

根本就找不回來

在包廂接觸下一批客人的時候一定是他們裡面的人先接觸包廂打掃的啊

沒有人無聊到沒事去別人唱完的包廂撿東西的吧= =''

所以要是真的在裡面不見應該是裡面的人拿的吧

• 1 0 年前

報警請他們調影帶出來看就知道了吧.包箱內沒有可是走道都有監視器所以有無拿一看就知道吧.但警察大多數是不會理妳的.妳先到警局如果沒人理妳.妳可以到各大議員或民代事務所跟他們說.我可以確定當天妳就會知道結果了.不用怕議員民代事務所的人不理妳.他們超喜歡這類事.他們應會請個人陪妳一起到警局.很好用的.因為為民服務本來就是他們的事.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • F
    Lv 5
    1 0 年前

該店長會這樣回答因為,好樂迪規定小費要平均,不能私藏小費,所以員工上班身上不能攜帶金錢,有時候會檢查口袋看看,嗯。

上班當然可以帶包包,也可以穿外套。

如果你想報案去那一所都可以報,但警察可能不會理妳。

嗯!下班當然不會搜身,這樣會耽誤下班時間呢!

最後,我覺得拿不回來了.....

• 1 0 年前

好奇怪喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。