匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

[其他]他喜歡我嗎?

我們班上的女生很多人都跟我說某個男的喜歡我

我跟那男的一起上下學

英文課他做我後面

昨天

要改英文課本

我ㄉ給他改

結果我跟我旁邊的人船的紙條被他看到

那張上面寫

我不是喜歡呂...

是喜歡林(止的是他)...結果被他看到

結果被他看到了

他一直校

對了!

上次我跟他說明天要等我喔

我朋友聽到了

說你們是男女朋友喔?

他說被發現了!

而且ˇ加上我們班的人一直跟我說他喜歡我

那他是喜歡我嗎?

已更新項目:

謝謝

2 個已更新項目:

我的吳明上有一篇關於這個ㄉ

去看看

http://www.wretch.cc/blog/sandy91120

8 個解答

評分
  • 國禎
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

一個字---------------------------" Try"

感情這件事正是所謂的當局者清旁觀者迷阿

或許是他在害羞不敢跟你當面說

何不找時間約出來當面問他?

如果說你已經確定他就是你的目標的話

那你可以先做"觀察"的動作

如果他有以下的情況時

那他就很有可能也喜歡你囉~

譬如說~從他的言談中

只要發現他所問的問題都是出自於"想了解你"

他會問你很多有關你的問題

如果他再健談一點

他還會跟你說很多他自己的事讓你知道

藉以引起話題

這樣才能跟你有所互動

並且順從你的個性調整自己的態度

或者看他的舉動

他會一直找方法接近你

不管你參加什麼活動他都會想參加

他也很會急於表現

時常在你面前做出吸引你的動作

耍帥也好搞笑也好

只要能引起對方注意他都敢做

所以說 當一個男生對你有意思的話

可以從他的一言一行得到答案

這些就要看你自己的觀察力入不入微嚕~

只要不懈不怠 永不放棄

你就可以達到你的目標

當然~直接去問會比較快啦

(如果你已經做好心理準備的話)

喜歡一個人並不難

只要你有恆心有毅力

不為任何事給阻礙

相信你一定會達成你的目標的

加油~祝你成功囉~

• 1 0 年前

我有一次跟你一樣!

英文課他坐我後面,

但是那是我一年前的事情,

他很喜歡妳喔!!

好的話他還會跟你告白呢!!

像我也是!

但我拒絕了!!

因為我根本不喜歡他!

如果他跟你告白的話你一定要想一想在回答他喔!!

• 1 0 年前

他知道妳的心意了

那句「被發現了」或許是一個無心的玩笑吧,在平常的日子裡面你們兩個已經有了基本的陪伴跟互動,再來就差誰先知道對方心裡的話囉

可是...他已經先知道了

所以,我不知道妳是不是那種一定要等人家告白的女生,但,如果不是的話,既然他已經知道了,妳可以在回家的路上問他,有沒有喜歡的人阿之類的話試探他,等到妳觀察夠了,就可以親自告訴他,妳對他的感覺是什麼。

這樣,我相信在接下來的日子裡,你們兩個人的關係會更加的貼近。

• 1 0 年前

您好;;

哇.............純純的愛耶

對我來說已經過很久囉

真快給它忘了

他是喜歡妳嗎?

重要的是妳喜歡他嗎?

有時柀愛比愛人還"辛"福

真是二難呀;;

總之要保護好自己,別讓愛妳的人,妳愛的人為妳擔心

祝"辛"福開心 小濱仔 個人(誤人子弟,請見亮,謝謝;;)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他可能真的喜歡妳呢!看來你們平常的感情就

很好了吧!不過也要看妳的感覺是怎樣的,希望

妳能加油喔!!

• 安安~

=口=搞不好他真ㄉ喜歡你喔=ˇ=

但是多觀察他一下~搞不好ㄊ是個花痴.只是想玩完就甩掉的那種ㄛ!(隨便說說)

如果他真ㄉ喜歡你的話........你考慮考慮拔ˇˇ~

• 1 0 年前

恩他喜歡你

''

'''''''''''''''''''''''''''''

• 1 0 年前

如果是的話當然好

可是如果只是你單方面誤會的話就糗了

找個機會單獨聊聊天

確定他的心意吧

我不清楚那個男生的個性

但那個男生"可能"也只是覺得好玩而鬧你而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。