發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

為何算命師說叫我拜關公認師父

有一天...

我家鄰居的人說...

他今天要回去苗栗看他爸爸的時候...

他跟我們說...

看我們要不要一起去...

結果我爸說好...

之後鄰居們說...苗栗..

有家宮裡面..有在幫人算命等之類的..

之後我們去的時候..

因為..我們家有4個人..

我最後算...

然後...當他幫我算的時候...

他說...

我有帶"天命"..

然後又說跟神明有緣...

另外又說...

叫我去拜關公認師父....

之類的....

為什麼算命施要這樣說????

還有..帶天命是什麼意思????..

各位...有對宗教請回答一下...

掰託.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大你好

算命之言請謹作參考就好

至於所謂"天命"

則分 先 後 天之說

可相信但不可迷

建議你 可以白天敲我即通分享經驗

或找常去且信得過的宮壇

(有問事ㄉ)

請仙佛神師父(乩者或稱乩子)協助點看元靈

但是切記要多看多聽多求證

不才也是先天帶命

算命靈通皆說八字無用

結果還得走靈修也得工作

建議啦 平常心 敬鬼神

凡事心存善念 多拜拜

順其自然就好

所謂修 成靈通者 又幾人??

僅以自己經歷與你分享

希望幫你解開疑問

P.S 關聖帝君 對事業 工作 生意者 有其庇祐之能

多去找祂老人家聊聊(拜拜)沒什麼 壞處啦 ^^

參考資料: 自己論命經歷
  • 1 0 年前

聖哲嚴以勵己,寬以待人。當祂的義子,你要有心裡準備,求!秉公處理,做錯!小心屁股變「紅龜GUEI」。祂是武將出手很重。仁義禮智信,自己先搞清楚是什麼?

• 1 0 年前

算命千萬別亂算

ㄧ般的坊間術士到底算得準不準

我們無法判定也不知道該不該相信他

還是找稍微有名氣的老師算會比較心安

跟您分享有一個地方不必讓您的生辰八字拋頭露面

又可以安心又精準的讓您了解您自己及解決您的問題

只要花一分鐘加入免費會員

裡面會有詳盡的解說(您一定看得懂喔!)

它是由張盛舒老師(常上命運好好玩等各大電視命理節目的老師之ㄧ)所創立的:

http://www.click108.com.tw/108/966709/free.php

運用最先進的AI人工智慧命盤系統來為您服務

也是命理界唯一取得政府專利的系統

用過的會員都給予高度的肯定

服務包括命格詳批、流年運勢、桃花診斷、事業財運及情感婚姻諮詢等

此外也可請張盛舒老師親算

我有給他算過

老師的建議,

相當直接與中肯,

句句珠璣及切中重點!

老師已有30年命理經驗了

感覺還不錯,可以參考一下喔!

• 1 0 年前

你說

【不要學小夥子亂打自己頭 】

是什麼意思?

有的人一開始就接觸這個自然而然都會被磁場所吸引

接觸什麼?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一般是說師公---師父-也有主公-都有..

看個人

有的人一開始就接觸這個自然而然都會被磁場所吸引

如果根本沒接觸則不會有太大的機緣

信仰誠可貴!生命性更高

不要學小夥子亂打自己頭

參考資料: 看過的為準 宜邑省民堂 駕前王爺聖駕
還有問題?馬上發問,尋求解答。