彎彎 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

請問使用FOXY真的會被抓麼??

聽同學說使永FOXY會被抓!!但是我已經用很久ㄌ耶到底使怎麼樣呢??我好怕會中毒喔!!請大大幫我解決問題謝謝!!= 3=

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

事實上,FOXY很多人用,而你被抓到的機率其實不高,要不然就是盡量不要太常使用。

不要亂下載有的沒的!!

*建議:要使用時再安裝,使用完再刪除(如果你很怕被抓或怕中毒的話,但有點麻煩)

希望對你有幫助!!:)

• 1 0 年前

不會被抓

• 章成
    Lv 6
    1 0 年前

網路謠言!

我聽說誰用了FOXY被抓了!是你被抓了嗎?有誰被抓請他出來說一下好嗎?

我聽說誰用了FOXY中毒了!用FOXY來下載檔案不中毒才有鬼!這種東西用來抓抓歌或影片都OK!用FOXY來下載檔案是自找麻煩!

東西要會用不是光聽說就好了!沒在下載就不要開FOXY免得拖垮網路!不用移除只要把開機自動執行關掉!要下載再開就好!下載好了就可以又鍵結束掉程式!

不要再把聽說的拿來說!一切都只是聽說都只是謠言!

• Ray
    Lv 6
    1 0 年前

會被抓喔

因為已經有常常聽到有人因為用foxy被抓過

建議你還是少用吧

雖然抓到你的機率不高

至於中毒的話

只要是用網路下載都有可能會中毒

建議你下載之後就掃毒一下

比較安全

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你最好趕快把它刪掉

下載的東西"可能"是別人電腦裡的檔案

他是一種木馬程式

我朋友也用過FOXY

結果中毒到重新更新電腦也沒用

朋友的哥哥也有因為使用FOXY被抓

參考資料: 我朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。