兆元 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台中的日曜天地outlet有人去過嗎??

台中的日曜天地outlet有人去過嗎??裡面有什麼可以推薦值得買的~網站我有看了但是我想要真正有去過的人回答~~3Q

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

坦白說 我覺得她二樓專櫃擺設跟德安購物專櫃有點像,但是!其實他的平面面積 真的太小了!會讓你覺得~晃一下 就沒有了!那邊不適合逛街~但適合買東西!如果你是想要去晃~應該20分鐘可以晃完底下兩層加上地上兩層樓的地方!

一樓大廳有一台mini 他是咖啡車哦!咖啡很便宜!如果你喜歡喝咖啡或者飲品可以去跟那個mini咖啡車的老闆買!裡面也只有他在賣喝的東西哦!另外~一樓有一個大廳 很像餐廳!但是他是給消費者坐的~你可以買飲品在那邊喝!

如果你是騎機車 機車可以停阿水獅附近用走過去 很近哦!或者是停日曜外面~但是很擁擠!建議你停到阿水獅那附近或者是更遠一點!不要直接停日曜外面!如果是開車~可以停停車場!很多車子去那邊停!

推薦值得買的,我覺得鞋子那些算是不錯!尤其是學生類型的運動鞋!再那邊二樓都賣得很便宜!一樣的東西~那邊鞋子就是給人感覺超便宜!地下二樓如果你是要買衣服可以去那邊買~只是地下二樓規劃得簡直就像是拍賣場!又有點像德安一樓大廳常常在做促銷活動的那種感覺!很像在擺攤的~一攤一攤的!都在特價!

精品包那邊都賣得很便宜~但是 我覺得精品包我還是喜歡到精品店買!那邊建議你去買鞋就好!鞋子超便宜的!

• 1 0 年前

超爛的...裡面什麼都沒有..而且都是騙人的吧..規劃的超不好而且東西爛..服務人員更是沒素質...比德安還要爛...遲早會倒

• 1 0 年前

是阿 昨天抽空去逛了台中日曜 坦白說 真的很失望喔~~勸想去逛的朋友們還是再等等吧 因為裡面東西真是少的可憐 說好看的衣服被店家掛出來 也變得一點價值感都沒了 可能比菜市場賣的都還差 我感覺店家是完全都還沒準備好就對外開幕 對經營者來說真是冒險阿 我想有去過的絕對是給負分的 除了那位代言人之外 至少我當天逛時 聽到十個有十個說太爛了 被騙了 不會想要再來了等 實在心有同感耶

2008-05-13 11:21:50 補充:

不過在這我還是提供一些還是想去捧場一下的朋友一些建議 這樣去時就不會太傷心難過!!

1. 店家跟停車場是沒通的 第一印象進停車場就扣分了 停車場是舊建築 駕駛道很窄小 我開ToyotoWish都覺得壓力感好大 而且一路開上九樓 然後又得搭電梯出停車場 很不方便 千萬別停其他樓層 被開單就要自掏腰包喔 我就是例子 第一次去搞不清楚狀況停在二樓 停好後去問停車管人員才知九樓以上才可停 結果不到五分鐘的時間走去開車已被開單了 拜託 開單速度也太快了吧 雖說一小時20元 我只停不到五分鐘 就當花錢買經驗囉 其他自己去體會吧

2008-05-13 11:22:14 補充:

2. 一進百貨公司 完全沒有精品店的精緻擺設和大器 讓我有點身份被貶低的感覺 先說明我不是有錢大小姐 但至少去Sogo或其他百貨公司還有服務人員會笑臉和客人問好 這裡好歹標榜賣精品服飾耶 難道來買打一折商品 身份就降低囉 其他自己去體會吧

3. 賣衣服的店家不親切也就算了 衣服擺放更是亂而無序 有去過美國outlet的朋友都知道 店家都會將衣服照尺寸排放好 所以客人可以馬上就往自己的尺寸尋找就好 但這裡沒一個店家有做到 變成全部的人都在架上不斷翻著一件一件尋找 還好衣服沒幾件 我去時人也不多 但感覺在價值上就跟菜市場沒兩樣了 其他自己體會吧

2008-05-13 11:22:34 補充:

4. 由於大部份衣服都是百貨公司退下來的款 有些都還標著某百貨公司的商標 所以Size上當然有限 像我挑了一些喜歡的 結果全都沒我的尺寸 裝肖耶 真是欺騙我的感情阿 第一次有想要花錢不知怎麼花的感覺耶 我是穿XL 40號 或 10號 的Size 但完全找不到 其實其他尺寸真的也少的可憐 沒幾件可以比較 所以其他的自己考慮吧

5. 四層樓 我不到一小時就逛完了 我還有一間一間給它進去翻喔 唉 第一次進到精品店這麼快離開的 挺難過的!!

2008-05-13 11:26:59 補充:

總結~~給老板時間吧 凡事起頭難 聽說花了幾億喔 我怎麼都看沒有 奇怪錢都花到哪了 也許他們有資金能撐個幾年 搞不好以後會有轉機吧 只是至少目前我還是願意花點錢到國外Shopping 畢竟花錢是老大 不必花錢又受罪 我的意見參考看看囉!!

• 1 0 年前

我也去逛過,什麼都沒買到,還專程從台北下去,以後我再也不相信什麼暢貨中心或是過季名品了,根本是裝校尾!!!

內湖那個也一樣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

今天逛過了~坦白說很失望~專櫃少就算了~之名大牌櫃根本沒幾個~特價品的都是一些超兩光的東西@@!!~看了就暈倒了~說是outlet~有些打5折也跟百貨公司一樣的折扣~timberland的鞋子還比太平路的專賣店貴@@!!面積也超小~去逛這不如逛逛中友新光還實際些~

推薦你去別的地方買~真的很小~只有四樓~連中友一棟的一半的一半都不到~硬要買的話大概也只有ENERIGE~CK~REPLAY~MISS SIXTY~GUESS~TIMBERLAND~這些吧~一樓還有個賣名牌包的~這裡的東西就跟百貨公司特價品的東西沒兩樣~CK超沒型的台客褲一件7780打5折@@!!(買這還不如買LEVIS LVC還有價值些)~你去一次就知道嚕^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。