發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

SE k550i 的優缺點

最近想換手機了

滿看中K550i的設計

想知道K550i的優缺點再決定是否要買

聽說音質不太好.會有雜音是真的嗎

會與原來的聲音差很多嗎?

除了音質的問題還有什麼其他的優缺點

我想了解一下

或者是可以推薦其他跟K550i相識的機型

由於是中華電信續約

希望價格大概在4000~4500之內

希望各位可以幫忙

已更新項目:

to 安德烈斯

想買這支手機的原因是因為喜歡這支的設計

鏡頭蓋和整個機身感覺很有質感

且又不貴

所以才會想買這支

3 個解答

評分
  • ZERO
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

聲音開到最大會破音(論壇有大大這樣說)

按鍵不太好按(建議你可以去資料網站看一下他的按鍵 能接受在買 聽一般使用者說 要花點時間來習慣按鍵)

果凍套容易破掉(原因就是按鍵比較難按...會變成用指甲去按導致果凍套容易破掉 我同學就這樣)

遊戲支援度比較差(要玩蒼神錄建議不要買這支...很龜毛要去抓專用版本...)

非3G手機 這支是2G手機

這隻手機優點是 200萬 中價位手機 這支有補光燈還有自動對焦...(這是我想到這支手機的唯一優點....其它的實在沒有)

我比較推薦你買K530I 不過K530I拍照能力比K550I弱(因為沒有自動對焦還有補光燈 所以近拍比較弱 遠拍如果光線良好 還不錯 兩支都是兩百萬畫素)

我自己也有買K530i (不過不是我在用....) 感覺還不錯 這支評價很好 比K550I還受歡迎(過年的時候有看廣告吧 中華的 那隻就是K530I)

你可以說一下你為啥想要K550I嗎?? 

(如果有其他人回答 發問者無法選最佳 我建議採用投票 單純建議)

有問題可以在發問 我會隨時來補充!!

2008-05-03 22:04:23 補充:

不見得 所有k系列開到最大聲都會有雜音或是破音...還有

K800I超過他預算了

續約也要看續月價錢 我會建議你去拿單子看一下吧= =

反正拿單子不用錢.....

2008-05-06 06:25:29 補充:

那你可以參考看看w610i吧

不過w610i沒鏡頭蓋 背面滿向w810的 可以用flash主題

送的記憶卡還是512MB的 如果要買我會建議你買這支(反正按鍵都一樣 兩支按鍵我感覺都不太好按 也有送原廠耳機)

我建議你去買的時候 可以請他拿這兩支出來讓你試用一下 如果能接受按鍵在買也不遲

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是今年剛買k550i的手機*

假如說要音質好 我覺得你就必須考慮到w系列的

因為他們所注重的地方是不同的

我使用後 覺得K550i並不會像評價那麼差

之前也擔心過很多

我覺得音質很不錯 但是如果開到最大聲

會不會破音要看歌曲本身的品質和原本的音量大小

我覺得k550i在拍照功能上還蠻棒的

晚上可以用他們的LED燈輔助拍照"

按鍵小是有點難按 不過 過一陣子就會習慣囉!

不過有一個小優點 可以預防別人借手機玩!

果凍套的話 我用了之後 不會很容易破

除非你是留很長指甲的人 不然 破掉的應該會很少(會者使用很久)

參考資料: 自己擁有k550i^^
  • 1 0 年前

當然 這隻是K開頭的手機

照相會比較好

如果你要音樂好的話你要買W開頭的

550開太大聲會有雜音(正常的吧)

關於果凍套

你可以去中華電信買

他們有按鍵地方幫你專門切開的果凍套

你只要習慣按鍵其實就OK

沒有太大的問題

關於JAVA呢

只要不買550im就好了

im只有上網上i mode(比較快)而已

功能也比較差

550i是可以玩JAVA 550im不行

所以沒有差 因為我就是用550I

已經有500個遊戲了

除了550I以外你也可以考慮買K800I

550I的螢幕是220X176

可是K800I的螢幕是240X320

比較好

相機是320萬畫素

有氙氣閃光燈

也有防手震

渴是如果搭配中華電信3G 383的話大約要5200

如果你不堅持要買SE的手機話

我建議你買NOKIA的6300

雖然相機只有200萬畫素

但是效果很好

螢幕也是320X240

但是是1670萬色

K800I 和K500I都是26萬色

(SE的手機只有出到26萬色而已)

6300的錄影也比SE的手機好很多

(NOKIA的錄影都比較好)

拍照只要不近拍 其實不用自動對焦也很好

音質也不錯

簡單又有質感

我蠻後悔買SE

6300他配中華電信3G 383大約只要3800左又而已

很便宜

或是你可以去手機王看看

http://www.sogi.com.tw/

在右上角打入你要的手機名稱就好了

希望對你有幫助

參考資料: 自己有550I
還有問題?馬上發問,尋求解答。