匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

一個人死了會到哪裡??

聽大大說 死了之後會重複一樣的死法

到陽壽盡了 才可以解脫?

是真的麻??

已更新項目:

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我想

大大的這個問題

沒有人可以回答的清楚

畢竟我們不曾死過

對於死後的世界

有各種不同的說法

姑且不論我們信不信吧

這些說法是為了讓人們有個依托

不會無所適從吧

因為不知道才會對死亡有莫名的恐懼

不如自己去相信一個

才能看淡死亡

至於大大所說的那種

通常是指自殺的人

當然

是真是假不得而知

不過

這種說法的背後主要是警惕世人

珍惜自己

自殺不是解脫

是種逃避

是種不負責任

對社會造成麻煩

對親友造成傷害

傷害了自己也傷害的愛自己的人

如果問我信不信

我會說

我相信

相信這個說法

才有這個說法存在的價值

也才有警惕到我 ~

• 1 0 年前

一般的人會從輪回台再度到人間

而好人會到一座山去(名子不便告知)修行.到了某個程度就可以成佛.當然會有期限.等期限一過了就會再度輪迴到人間

而壞人會到城隍廟城隍爺那裡去.他會依依點名看哪個人要接受哪種嚴酷的刑法而分配到哪裡去

而生前壞事做盡.殺人放火搶劫的人.死了就會被黑白郎君帶到閻羅王那裡去它會依罪刑輕重而分配到不同的地域階級曾去.(一般最低到地域18曾*更深的永世不得超深)

而身前自殺的人.死了以後會到一個地方.眼前會重複自殺時的情景7次才會去投胎到人世間.

參考資料: 某書見解(書名是秘密)
  • 1 0 年前

ㄚㄚ

那叫做孽鏡台

如果沒記錯的話

• 1 0 年前

你所敘述的內容是【自殺】

死後,通通會下地獄吧?不管信什麼教都一樣。作奸犯科的人死了,唸佛號迴向給他,就能到西方極樂世界嗎?你個人覺得呢?

閻王有面鏡子,可以照出一個人生前所做的一切好壞(什麼鏡?我也忘了)這就是審判罪行,決定亡魂的去處

所以,我相信,死後有審判(這句話出自於基督教或天主教?)

除非你是無神論者,用科學的角度,死亡一切都沒啦!

沒有人死後又活回來,告訴我們,他去過的地方

參考資料: 個人觀點
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

摁阿 自殺才會那樣

可是聽說那樣是為了處罰你不愛惜自己的生命

才那樣做的

一個人活著就要好好的做事

別白白浪費自己的人生

就算是自己失敗了也要敖過去

雖然會很難,不過人生不就要降子過嗎?

起起伏伏的 ...

至少我是降子想的 ...

• 1 0 年前

那是自殺才會吧

因為時機未到就想死ㄚ

如果是自然死的會去投胎吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。