下班後大家都做什麼消遣

我下班時間通常在晚上7點~8點左右

想請問有跟我一樣下班時間的上班族

你們通常回到家除了先吃飯洗澡後

還會做哪些事呢

像我都只是開電腦掛即時通

除了線上遊戲還有其它嗎

我是有PS2.PSP啦

只是都膩了

4 個解答

評分
  • 阿呆
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

要很多元化

但不一定要花很錢

無非就是跟你縣況有所不同

重點' 正確價直觀與休閒

有時 也可去做一些善事

1 逛逛夜市

2游泳呀 找間喜歡的健身房有泳池ㄉ

3種種花草

4自己不重 就到公園走走呀

5養自己喜歡的動物或植物

6找朋友哈啦

7去釣魚呀 最好不影響隔天工作尤佳

8吃吃地方 名產 小吃

9逛逛賣場

10文化藝館逛逛

11地方 書局走走翻翻書呀 喜歡在買

12海邊喝喝 啤酒或咖啡

13去補習充充電 學個自己喜歡的樂器(本人不會.但懂得欣賞)

14騎機車 兜兜風

15租 影片回家看 或 下載呀

16單純的聽聽音樂呀

17打掃房間 還有自己心房呀

18網路世界 走走呀

19 去園藝店 走走逛逛

20去釣蝦場 晃晃呀

21去 夾娃娃機看看呀

22學校 運動場運動呀

23 去球館 撞撞球呀

24逛逛百貨公司呀

25去坐坐公車呀

26到火車站看看 來來返返的遊子呀

27想想孤單老人 弱勢族群的生活 幫幫他人呀

28整理整理 自己 (行)的工具 機車 汽車 洗洗布鞋 擦擦皮鞋

29看看報紙呀

30看看大愛屏道呀 (或聽聽 佛家 道家 如何勸人行善呀)

31做好事 說好話呀

幫你想了31樣 嘿嘿

起碼 你一個月不會無聊囉

呵呵

這些都是我平常的做息

這樣我就很滿足

或許是我老ㄌ

但是我也年輕過

我不知到你的年紀

什樣年紀 做什ㄇ事

老了也沒關係呀 活到老學到老!

! 去享受你的人生

2008-05-03 23:41:21 補充:

慾望是痛苦的根緣

我享受過平凡無奇 金字塔最底端的常人

我沒有報負 但是專長太多

所以只是一天過一天體驗大自然 愛上4季變換

花香鳥語

我不輕視他人!

我也不曾想過對他人打擾

只是這些許簡單的意見

希望對你有所幫助

呵呵

• 霖霖
    Lv 6
    1 0 年前

我也是下班玩電腦消遣時間而已

可以找朋友聊天 阿

千萬不要飆車 喝酒嘿!

線上遊戲現在很多都是免費的了

如果你上常日班 也可以找學校讀

可以認識很多同學阿

• 1 0 年前

老實說

我喜歡樓上阿呆的回答 ^^

我以前都是玩遊戲的

現在的晚上我分成兩部份

其中一部份是家庭時間

跟家人聊聊天

或者找親戚串串門子

騙騙茶葉喝 哈哈

另一部份就是做副業

賺賺夢想阿

這樣的日子有點點累

但是心是滿足的

不會因為遊戲沒法打到寶

沒法打破關而難過

家理守到了

夢想也守到了^^

有興趣聊聊嘿

最少也比在家看及時通發呆的好吧

• PAPAGO
    Lv 5
    1 0 年前

有空看棒球嗎 其實我跟你差不多耶 只是我晚上有空會看個棒球~~賽

還有問題?馬上發問,尋求解答。