刺客教條 玩到一半跳出錯誤

我是玩的 好像是完美破解版

我玩到一半 大概一個時間性

玩到過了大概半個小時 走路走到一半

跳出錯誤 錯誤是什麼 記憶體錯誤的

不知道為什麼會這樣 是記憶體過熱?

還是記憶體配置出問題呢

請大大解答 謝謝

已更新項目:

CPU: AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 4400+

RAM: DDR2 800 1G*2

顯卡: RX 1950

呃 應該是這樣

其他的 我也不知道該列出什麼來

2 個已更新項目:

我還是把我出問題的畫面剪裁下來了

http://album.blog.yam.com/show.php?a=mmx3i3&f=3673...

這網址裡面 如果看不到 請大大馬上跟我說@@

3 個已更新項目:

恩 我會找時間 把大大的方法試一下

不過我的CPU是2.31GHZ的 差這0.3感覺差很多?

如果大大的方法 還是無法解決問題的話

小弟有重灌的念頭 還有重抓遊戲

畢竟電腦也中了毒

而且也怪怪的 VB竟然無法灌入= =

不過還是感謝大大提供的方法

4 個已更新項目:

大大 剛剛我又繼續玩 發現 是進一個地圖會一直當= =

好像是耶路薩冷這個關卡= =

聽網路上的說 好像很多耶路薩冷都不能玩

所以我打算重新再抓另一個 試看看 感謝大大

4 個解答

評分
  • Angela
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你的電腦配備為何? ...............

2008-05-05 20:50:20 補充:

你把DX9再安裝一次看看

然後免光碟檔從你的遊戲目錄裡面的crack資料夾複製出來

貼到遊戲目錄 覆蓋

再弄一個捷徑到桌面 試試看

用DX9的 不要管DX10

2008-05-05 20:59:27 補充:

配備需求概述

作業系統: Windows XP/Windows Vista (32 bit only)

CPU:雙核心 2.6 GHz 以上( Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ )

RAM: 1 GB

顯卡: 256 MB DirectX  10.0相容顯卡or DirectX 9.0相容顯卡 支援Shader Model 3.0 或更高

音效卡: DirectX 9.0 or 10.0相容音效卡 (建議5.1聲道音效卡)

2008-05-05 20:59:45 補充:

DVD-ROM: 雙層DVD-ROM硬碟空間: 8 GB

周邊支援::遊戲手把(推薦Xbox 360 for Windows手把)

目前支援顯卡列表:

ATI RADEON X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 系列

NVIDIA GeForce 6800*/7/8/9 系列

2008-05-07 18:00:49 補充:

= =因為你說你的是完美破解版

所以我沒把耶路撒冷考慮進去

不過你可以參考我回應的另一篇文

裡面是有辦法解決耶路撒冷跳出問題

但是挺麻煩的

而且你遊戲跳出之後顯示的視窗跟一般人不一樣

一般人幾乎都是出現 回報 不回報 的視窗 我也是= =

可能你電腦比較特別@@?

這裡給你網址 你再看看吧 如果不能解決就只能跟我一樣

重下囉@@"

祝遊戲愉快

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考看看吧

不一定要重下

除非你能接受俄文...囧rz

參考資料: , 自
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

你抓的是之前放出給電玩記者試用的版本~

當然沒優化過哩~

所以到那都會卡~不是配備問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。