?
Lv 4
? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

申辦遠傳大雙網365的月租方案折扣通話費?

各位大大

因為我亞太的合約到了,我媽媽太少在用了 每個月扣333很浪費,所以想NP移轉到遠傳去。我本身也是遠傳的 剛續完大雙網765的約,每個月可折抵350元所以只要繳415(電員說的)

重點來了,因為我不想要搭手機,想另外買給媽媽就好,

方案一、我要選擇通話費可以最低最少的那種,店員有給我建議用大雙網365的,每個月可折通話費250元,等於我只要繳115就好,但是要用18個月,剩下 六個月還是要繳365。媽媽真的很少在打,只有打給我爸中華和我遠傳而已。這樣的話365合適嗎? 真的只要繳115就好...

方案二、290的約是可以每月繳95元,但是這個的費率我不太喜歡,月租無法折底通話費。雖然差20元而已.....

以上是從亞太np移轉到遠傳的方式,我還要另付240元的費用。

哪個方案好呢 ?因為我剛續約變3G門號,不能馬上申辦,什麼一退一租的鬼東西..所以店員有提供意見,可以去亞太那把門號過戶到媽媽名下,再NP到遠傳也可以。那如果我把亞太停掉,直接從遠傳重申辦新門號,也一樣可以享有這個優惠嗎? 我在遠傳網路上有看到很多不錯的號碼,蠻好記的不知道可不可以選,還是只能用遠傳門市給的號碼呢 ?

因為我合約到了 還要到亞太直營門市才能辦停用,超麻煩的..

希望各位大大能快快和我說,免得我浪費月租費...趕緊申辦新的..

謝謝囉~~!!!!!!感恩

已更新項目:

沒有人可以多補充嗎? 或是哪一種的匯率比較不錯用的?

大雙網365一定要打到一分鐘才送一分嗎?

2 個已更新項目:

謝謝May的回答~我也有考慮過165的,但店員說沒有165的續約優惠。

不過365減完折扣月租250後一個是每月繳115,另一個是店員推薦說

290元的月租型的扣完繳95元。店員是說差20元還不如辦365,所以才想說辦365的! 不過目前去亞太解約店員說要免費送三個月試用,之後可以選擇續用或是解約...想說免費三個月就先不要解吧~到時再看看有什麼優惠..

還是說有更好的提議~請你們告知我呦!!

5 個解答

評分
  • May
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

如果以你的需求~~要選擇通話費可以最低最少的那種

可以參考:遠傳大雙網165元 月租型費率

(1) 網內/優惠網每單通打2分鐘送2分鐘

(2)月租費可抵通話費

因為加上你媽媽通話量又很少的情況下

如果是我==會選擇165的方案

365的費率對你媽媽來說實在是"太多"了一些

因為目前遠傳一直宣傳大雙網365的費率! !

<應該是365剛好介於165及765費率中間吧!!所以會一直鼓勵消費者申辦365費率>

但我覺得也不是很好==>一個月下來正常通話<包括網內外>帳單一定都超過 = ="(我和我同學有用過不包含簡訊費用哦)

我目前是用遠傳990的費用!!

還有一個遠傳門號<幾乎沒在用>一開始門市也是叫我申辦大雙網365的~~但我是真的都沒在打 = ="

等於每個月都多繳300多元 ~~~ 用了半年就去更改為最少的大雙網165囉 (其實每個月比較起來!還真的省蠻多扣扣的)

這是我用遠傳的經驗.........

提供給你做一下參考

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油! 雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• miffy
    Lv 5
    1 0 年前

我認為你要看妳媽一個月大月講多少錢.再去選擇月租費.辦過戶應該還要一筆錢吧划的來嗎?帶門號投靠還要多繳一筆錢ㄛ(跟他們講看看能不能不要收).那不如辦新門號.號碼是看門市可以選,不能選不要辦(每家門市號碼不一樣可以去看看).網路門號是只有網路選購夠才行吧!問店家看看.不過某些金額較低只能選含有4的門號(例如易付卡)

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • abxyy
    Lv 6
    1 0 年前

很少打最佳的方法就是去辦預付卡

有打才扣錢

沒打不用錢

不用每月繳月租費

還有問題?馬上發問,尋求解答。