? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

女友太多人追,你們會怎樣?

之前有一陣子換工作和換環境的時候

到了新環境忽然有一堆人跟我告白,

大概單月就十個吧...

因為每次有男人說喜歡我

我都會告訴我男友,

他一開始會說他好沒安全感

後來有一天 他就跟我說

"有誰喜歡你這種事 還是少說吧..聽了很刺耳..

人家一定都以為你沒有男朋友才會跟你告白.

有人喜歡有什麼了不起 我也有人喜歡我啊..還喜歡想跟我在一起呢"

他就說我說的時候 感覺有在炫耀的感覺..

天啊!! 我哪有這種意思啊

我只是覺得有人喜歡我讓我很開心

我想跟男友分享而已啊!

我想請問男生,若你女友很多人追

你們會有什麼反應啊?

會像我男友醬子嗎?

你們沒安全感的話 會去劈腿嗎?

24 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳並沒有很明確的去表明自己為何要說有人喜歡妳的心情,說者無意聽著有心,這道理應該了解~對吧!!??

光只是覺得有人喜歡妳,讓妳很開心,妳所謂的開心是否很明確的區分開來!!??妳要是在自己的男朋友面前,因為別的男孩子喜歡妳,而感到開心與男朋友分享~我想很少有人會去做這種事,因為這關係到彼此之間感情的事情,誰會去這麼做!!意思是妳男朋友喜歡妳還不夠,而別人喜歡妳,妳會因此而開心,那就是不是就代表~今後任何一個人都將有取代妳男朋友地位的人!!??

偶爾聽到一、兩次就會開始警覺,常常聽到自己的女朋友這麼說,是不是意味著,如果自己的表現不好,今天女朋友隨時會跟著別人走!!??我想~就算男朋友有義務去表現好的一面,但因素不同的話,會造成的影響會有多深,就因人而異,對吧!!??

我的反應:我會了解自己的女朋友,為什麼老是把這種事掛在嘴邊說,再來就是試著讓自己的女朋友了解,今天會發生這種事,妳會拿來當作分享的事情來說,是不是對男朋友的看法不同,再來就是自己的女朋友是否都有適時的去拒絕別人,如果沒有~卻又以開心的方式去說明,我想那就有點"白目"的行為了!

會不會像妳男友這樣子:我想多少都會有一點相同,心裡的感受多少都會因此而不好,但每個人的感受多少,就看對彼此的感情看待如何,每個人的表現都會因個人的個性而有所不同,而我是不會像妳男朋友那樣子。

沒安全感,劈腿:我個人是這麼認為,沒安全感是誰造成的,而劈腿的意義是為何,到底算不算劈腿,還很難去理清,如果今天我的女朋友在我的勸說之後,還是固然自我,把這種事當作是一種分享,卻沒有去想要怎麼去拒絕別人,我想每個人對於事情的忍受都有一個限度,當自己的女朋友去觸碰到我的點時,讓我無法再忍受的時後,是會讓妳了解一點,妳今天所表達的一切,都是一種經神的壓力,而在這種情形之下,誰會不去尋找一個值得讓自己安心且信任的人!!??

如果妳不了解,妳今天所做的都是在破壞彼此的信任,而影響到彼此的感情的話,我想第一、你們對彼此的了解不多,所以妳並不了解自己的男朋友對感情看的有多重。第二、而妳是否在擔心自己的男朋友會劈腿,妳現在所擔心的,妳男朋友在妳去表達的時後,就已經在擔心了吧!!??那種感覺好受嗎!!??如果不好受的話,妳認為自己的分享是好還是不好!!??第三、誰會有什麼樣的反應和誰會像妳男朋友一樣,誰會因為沒安全感而怎麼做,是能夠拿來跟妳男朋友來比較的嗎!!??是否能拿追求妳的人來比較呢!!??他們和妳男朋友的心態全然不同,妳認為呢!!??

我會覺得很悶,因為替妳的男朋友感到困擾,當自己的女朋友因為這種事來發問,卻又以比較的心態來發問,我只能說~信任會因此而被妳的行為而磨滅,人要寬宏大量也是有限度,而且我覺得妳並沒有去了解自己的男朋友,而妳男朋友是否也不了解妳的意思是什麼!!??那麼妳們彼此的了解是不是應該要多一些,已經是男女朋友了,有什麼事是需要再去持續的,是不是要持續下去呢!!??

我不了解妳和自己的男朋友相處的如何,我只了解一點,妳的表現真的不好,而妳的男朋友是不是想表達的和我相同,就看妳是不是該用心去了解他!!

• 1 0 年前

我覺得要看個人耶

因為我也都會跟我男友說有人跟我告白耶

可是他都很有自信笑笑說別的男人沒他好

反而不多加理會~

被告白確實會增加自己的自信讓自己開心

所以我覺得要看每個男人的個性

若他不喜歡那就別說吧!

• 1 0 年前

我建議不要說

如果是開玩笑偶爾可以

但太常掛嘴邊會讓人覺得你不尊重她

將心比心想你就會懂了

• 1 0 年前

如果我女友很多人追...簡單阿...我就讓他隔天帶草莓去上班..

連續帶個幾天...我看還有誰要追他~~~~

.

說到底其實我是女生啦....

我之前男友常常跟我講有女生喜歡他阿...

我都馬跟他講...你喜歡歐..想試試看嘛??

不然這樣好了..你去追他...然後再把情節告訴我...

我真的不介意....反正你常常跟我在一起也挺無聊的~~~

難道你不想試試看別的女生任不任性嘛???

.

.

沒安全感歐...不會劈腿耶...會先給警告...

萬一記滿大過的話..直接退學....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你可以不要跟妳男友說有很多人追妳.但你自己定性要夠.千萬不要因為有人追就花心了.男人自尊心很強所以他會認為妳在跟他炫耀因為他覺得自己比那些男人好.所以就少跟他說這類話了.如妳男友對你不錯且又真的很好你就跟他繼續交往吧.不過自己還是要適時的去觀察一個人.畢竟我沒跟妳男友相處過.所以自己要懂得應變哦.

我是28歲的男生

• 1 0 年前

可以說阿

但你還要再說一句

你已經將他們都拒絕了

並對他們表明你已經有男友了

這樣追求者也會變少了

也可以省掉不必要的麻煩

妳男友也會認為你只有他

雖然同樣的話

但感覺會不一樣

雙方感情的基礎

要建立在互信的狀況下

這樣你們就不會有這些問題的出現

因為不管發生什麼問題

你都會相信他(她)

說起來簡單

但做起來...很難

PS.以上前提是相愛的兩個人

• 1 0 年前

因該,看妳自已有沒有很喜歡現在的男友嗎?

女生還沒有結婚多可以選你真的喜歡的男生

• 悠云
    Lv 5
    1 0 年前

1.如果我是男的,我應該會吃醋吧!而且會開始擔心彼此的感情會不會因此發生變異?

2.不!我做事通常都是以別人的想法為優先,考慮到對方的感受,妳男友說的話是重了點,但他是因為擔心,而且一直聽你和他說有很多男生也向你示好,所以才有這樣的反應吧!

3.如果我很沒安全感,我會直接明白的和對方說,希望他能了解我現在的心情及不安。搞劈腿的人太差勁了!所以我絕對不會!

我沒有袒護誰的意思,雖然妳男友說的話蠻過分的,但我覺得你也有不對的地方唷!你想想,如果角色對調的話,換成你男友一直和你說有女生喜歡他,你難道不會吃醋、生氣嗎?

彼此之間的感情得來不易,不要因為這樣就鬧分手!如果彼此相愛的話,就應該互相尊重對方、信任彼此,多為對方著想才對呀!

祝你們幸福喔!

• 1 0 年前

我自己女友也很多人追...老實說...聽到或知道都會擔心...更會吃醋不開心...因為我是愛她的...如果哪天你男友告訴你最近很多女生倒追他...還做了什麼怎樣怎樣的事..對他多好多好...先別管它是不是在炫耀...反向思考...他是不是在暗示你希望你也能對他怎樣怎樣...假如你真心喜歡妳男友...我建議你還是少跟他說有人追妳的事...真的會越來越沒安全感...哪天因為一點小小衝突而分離...你也不好受吧...

• 1 0 年前

我只是覺得有人喜歡我讓我很開心

我想跟男友分享而已啊!

↑你這句話就讓他很傷心了吧

妳男朋友說話會有醋意是一定的

所以妳更不應該感到沒有安全感吧

而且這也要考慮到妳當時跟他陳述這些事情時候的語氣

如果你是用"高興"、"興奮的"口吻說這些

我想 不管是誰多多少少都會介意吧!!

這樣 以上是我的看法

2008-05-04 08:28:33 補充:

我想他是不會劈腿的

但是妳會使以後吵架的時候說話比較沒有說服力

說不定吵架的時候妳男朋友就會用"你很多人追"等等之類的話來刺激妳吧

• 1 0 年前

這種事拿出來跟男友分享..................

似乎不恰當吧

難道妳真覺得他會感染到妳的喜悅而心情很好嗎?

他說沒安全感的時候 妳就該閉嘴啦

他去劈腿 也是有可能

因為男性尊嚴受損啊

他也想扳回一成 讓妳瞧瞧他不是分妳不可 只有妳愛的

趕緊彌補吧

說妳沒他活不下去 一輩子只愛他

給他捧一捧哄一哄

讓他感覺扳回一成

還有問題?馬上發問,尋求解答。