肉肉的女生穿無袖,請問大家看法如何?

大家好,我想請問大家的看法,

我是有點肉肉的,BMI雖然正常,不過體脂率過高(~28%)

但是我非常喜歡無袖背心

所以也非常討厭手臂有黑白二截的明顯分線

目前也有努力在運動減脂了

不過五月到了,太陽也越來越大

實在很怕一不小心手臂就晒成二截

因為辦公室位置又靠窗,所以連在室內都會晒黑

在室內還穿著長袖實在有點難以忍受......

很想開始穿無袖

但是怕露出肉肉手臂會有礙觀瞻

想請問大家的想法

如果看到肉肉的同學(同事)還不自量力的穿無袖

會有什麼感覺?

會不會很不舒服? 會不會覺得很可笑?

請大家給我建議,謝謝。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

手臂肉肉的穿無袖不會太難看啊

但是要看怎麼穿最好

第一 可以用手鐲 (2, 3個寬的 或好幾個細的) 讓手臂顯得修長些

手鐲的好處也可以把別人的眼光移到手鐲上 而不是你的手臂上

另外 因為我的手也是肉肉型的 所以穿無袖的衣服

我會選擇袖子挖得比較高的那種

這樣就會露出一些肩膀 手臂就不會顯得那麼肉了

希望有幫到哦

參考資料: 手臂肉肉的我
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

吂兹俴儢动勓

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

不要介意啦~有自信的女人最美麗!

如果想要再瘦一下手臂,可以睡覺之前用手去捏去揉它!

讓他變軟變熱, 一週二週就會變成易瘦的部位喔~我自己都有這麼用~有效~但是一開始很痛~要忍一下!平時要擦防晒 ,皮膚才會嫩嫩的~

• 1 0 年前

習慣就好啦.

我覺得會在意的都是自己.

其實旁人在乎的只是是否乾淨或整齊.

舒服就好了.

別太在意別人的眼光..

不要想太多啦..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小峰
    Lv 4
    1 0 年前

這位朋友~我覺得你問的問題很可愛,其實穿衣服是穿自己喜歡合適就好,為什麼要在意別人的眼光,你好像有點想太多囉,對自己要有信心~~穿下去就對了

參考資料: 憑感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。