迷你窩要怎麼養兩隻寵物??

我的迷你窩很久以前就有了

但有次我不小心把家具都拿去廢物回收

結果沒家具就不太想玩

想說要重辦一個帳號可是我又捨不得原本養的這隻

所以如果我要把我的原本這隻寵物拿去認養再給我自己認養要怎麼弄呢???

拜託拜託救我

已更新項目:

我會問是因為我曾經逛到有個人養兩隻耶

他說他認養的

可是我都找不到方法弄...........

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,您遇到的那個是惡意謊言!

就如同前面最快回答您的網路朋友所說的;那是這位仁兄辦了兩組帳號,再加上或許他有兩台電腦可以對話?

總之目前迷你窩至今都從未提供養兩隻寵物的功能,因此更不可能認養。

迷你窩標榜著"太陽系最可愛的聊天交友部落格",是為了各位交友的目的,變成其特色;讓大家覺得"迷你窩擁有可愛的交友空間"。

寵物區只是次要功能。迷你窩並不是養寵物的地方。為什麼呢?相信各位都有玩過養成遊戲,例如養小狗要每天餵食、種花要每天澆水吧?!

而迷你窩的寵物並不需要餵食,因為餵食的目的只是改變顏色而已。因此根本不算養寵物的唷!

總歸說起來,寵物欄(最下面的地方)主要目的還‧是‧用‧來‧交‧友的啦!(笑)

所以呢,撿錢是為了買東西佈置寵物欄,讓各位有獨自的設計空間,其目的還是為了交友。"Orz

以前的會員申請完會給予一萬迷你窩幣,改版後則變成兌換卷苦了現在會員!真是辛苦您了!

因此面對這種情形,建議您只能再申辦另一組帳號了!

參考資料: 軒的迷你窩http://silencerain.miniworld.com.tw/
  • nino
    Lv 5
    1 0 年前

迷你窩本身沒有認養的機制!

再多辦一個就好囉~

他會說他是認養的應該是他重辦的一隻~或是他的好友不玩了就整個小窩都給他了!<我有幾隻是我好友給我的>

• 1 0 年前

很抱歉,每個帳號只能飼養 一隻(但是可以換寵物) 寵物。

也就是說每一個信箱就可以擁有一個帳號。

有人有養兩隻的狀況大概都是{分身}喔!

分身解說:

分身 =另開帳號進行遊戲

重新申請一個信箱再辦一次就好了。

---------------------------------------認養

迷你窩沒有 認養 的喔!可能是那位窩主的形容方式不太一樣。

現在如果想換寵物可能就要選擇 重辦 或者是 換寵物

換寵物方法:

1.按迷你地圖到靈魂大教堂。

2.按紅色箭頭進入教堂內

3.準備好迷你幣按轉生

4.選擇寵物再按確定

p.s不可以按成洗禮~洗禮是把寵物的顏色變回預設值。

----------------------------------------------------注意事項

迷你窩的方法已改囉!

現在它 不會給你迷你幣 (當然,商人都是要賺錢的嘛!)所以得自己賺,或用 真錢 購買所謂的迷你點數

------------------------迷你窩點數補充法

按點數儲值在選擇你要的點數量&付費方式&個人資料並印下來就好囉!

(7-11是繳費最快的!!)

-----------------------------點數價表

100元 : 100點迷你窩點數(100點迷你窩點數可兌換 5,000 迷你幣)

300元 : 330點迷你窩點數(330點迷你窩點數可兌換 16,500 迷你幣)

500元 : 600點迷你窩點數(600點迷你窩點數可兌換 30,000 迷你幣)

500元 : 3個月超級小窩 500點迷你窩點數(500點迷你窩點數可兌換 25,000 迷你幣)

900元 : 1200點迷你窩點數(1200點迷你窩點數可兌換 60,000 迷你幣)

900元 : 6個月超級小窩 900點迷你窩點數(900點迷你窩點數可兌換 45,000 迷你幣)

希望有幫助^^

參考資料: 小護士提供的資料
  • 小白
    Lv 6
    1 0 年前

對呀~大概沒這個方法吧

一個窩不能養兩隻

除非兩個窩~各養一隻

而且要從新取帳號+密碼

也要給和當初不一樣的信箱

寵物名子取特別一點~比較不會和其他人重複

不過一次養兩隻應該很麻煩吧....

順便告訴你一件事~剛辦的會員不是都有卡可以買東西

那種卡是沒有送禮物的功能的

除非是用迷你幣~因為我是蠻早之前就去辦的會員

所以我一開始直接拿10000塊

不過我很久沒上線了

參考資料: 自己有玩過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

迷你窩沒有這種使用方法 !

勸你再重新辦一個帳號 ,

只有有另外一個信箱就ok了

• 1 0 年前

好像沒這種辦法

再開個帳號玩吧

一個窩裡無法養兩隻寵物的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。