我是不是被人玩了還是被騙?

我在打工的地方認識了ㄧ位比我大十歲左右的男人,他是我們的領班,他對女生都很好,對我也很好,後來有跟他網上聊天之類的,一開始他就會叫我寶貝之類的,我都當作好玩開玩笑

但之後我和他就越來越好,有到接吻,但他已經是有女友的人

還跟我這樣,說實在的我也不喜歡,他也會叫我老婆之類的

他這麼做是不是代表他在外面也有好幾個女人嘛?

覺得自己不應該在這樣和他繼續下去 

誰能給我建議呢? 卸卸 

已更新項目:

他是個快30歲的男人 

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得他是一個會輕意跟別人說出寶貝的人

向這樣可以輕意對你這樣

那很有可能 

他對任何人都可以

所以

我覺的你們還是到這樣就好了

在慢慢觀察一下他的為人吧

女生要學會保護自己

• Wade
    Lv 4
    1 0 年前

個人覺得,不管交男女朋友,絕不可以玩三角關係。

1.運氣好,心理受創,自我想開一點就好。

2.運氣中,坐警車,大家來巧一巧。

3.運氣差,坐救護車,大家來看一看。

4.運氣完,坐靈車,大家來拜一拜。

• 1 0 年前

我想,就像妳提的問題一樣《我是不是被人玩了還是被騙》我想妳應該遠離他,他會對妳這樣,他肯定是一個花心的人,記住一句話《披著羊皮的羊最可怕》要懂的保護自己

• 1 0 年前

喜歡的話就投入她懷抱阿,運氣好的話,妳會跟她步入紅壇,運氣不好,就當作是教訓摟。

看你這樣發問,其實你自己就很明瞭你跟她會有什麼結局了,而她是怎樣的男人了。但是你就是偏偏不相信自己,那大家的意見又有什麼用,感覺妳這樣問,只是想聽到人家支持妳,讓你有藉口說服自己的感覺。所以摟! 我支持妳去,多點傷,才會成長,對妳也算是好事!

不然就當作搞曖昧也好阿,反正現在大部分的女性,會搞曖昧的一堆,妳不加入曖昧行列,你會跟不上時代唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他只是利用職務之便想玩你罷了 ! 跟他保持距離以策安全,不可沉迷在甜言蜜語之下,否則吃虧必定是你(女生),

• 1 0 年前

妳10~20出頭....

跟有另一半的人發生關係當然不好...

語言上也就算了

你們都變成了肢體上. . . . .

他會這樣輕易就叫妳寶貝 老婆之類的

再說他又是上司 職員很多

他會這樣對妳 當然也會對別人這樣囉

最好是別再這樣囉 遠離這種曖昧關係....

套上面那句 要保護自己!!

• 1 0 年前

因為妳的放縱,所以他越來越大膽,

因為他認為妳不在意,

妳要停止繼續這樣下去才是正確的作法!!

• 1 0 年前

個人覺得~~

她既然有女友了~~這樣做不就叫做劈腿嗎!!

而且你們都已經到吻的程度.....是有點怪

因為他並有沒有說清楚要你當它的GF呀!!

如果不喜歡這種感覺的話~~

本人良心建議

少在一起為妙唷!!

• 1 0 年前

笨小孩

你覺得會腳踏兩條船的男人是你想要的嗎

別傻了.........

快醒醒吧

每個人都有選擇的權利 下一個會更好

• 1 0 年前

這個問題!!! 你也已經知道後果了... 既然你都不喜歡何必在跟他搞曖昧呢...

• sin
    Lv 6
    1 0 年前

不要一時沖昏頭了~一看就覺得是老油條的人,有女友了還想跟人搞曖昧,你還用想嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。