能夠跑PC版戰爭機器.特效全開.不LAG的顯示卡?

如題.

小弟我前些日子買了戰爭機器這款遊戲.一回家馬上就迫不及待安裝來玩.誰知道進去遊戲裡.前面的動畫片頭就變得LAG的好嚴重,完全都不順暢,後面的劇情動畫也是一樣,只有平常在殺怪物的時候,勉強可以跑下去,我看它遊戲外盒上寫,顯卡的需求是 NVIDIA GeForce 6600 或 ATI X 700以上的顯示卡。

而我目前在用的就是上面這張 NVIDIA GeForce 6600 顯卡

因為是最低配備。所以跑戰爭機器這款遊戲會不順,應該很正常吧。

1,所以小弟想請教各位精通遊戲顯卡的大哥,能夠推薦我一 張,目前3D線上遊戲都能夠駕馭的好卡吧。

小弟目前還在當兵中,手頭並不是寬裕,所以應該不用到高階的顯卡。

2,另外想請問, NVIDIA和ATI這兩款顯卡的功用,和建議 玩遊戲最好用上面這二款的哪一款牌子?

3,顯卡的DDR,和主機板的DDR不相容,會有衝突嗎? 還是沒有關係。

4,如果要玩戰爭機器開DX-10的話,是要看顯卡有支援 還有作業系統要換VISTA的嗎?

這是我目前電腦的配備,大約二年多前在電腦展買的,最近只有更換RAM和主機板而已。其它有什麼配備要更新的拜託各位電腦達人幫我看看,最好符合現在玩網路遊戲的標準配備。

謝謝各位電腦高手。感激不盡!!!

CPU  P4 3.00GHz 3.00GHz.

RAM  美國Patriot(愛國者)DDR2 667*2 1G

PWORE  300W

主機板 技嘉 GA-P35-DS3L

顯卡 NVIDIAGeForce 6600

硬碟 WD 160G8M

光碟機 SONY 20X

作業系統 XP-SP2

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要換一張顯示卡的話

那你得先告訴我預算最多是多少

不然我很難明確給你答案

如果要買的話~價錢3000元有找的

中階顯示卡NVIDIA 8600GT 就很好用了

至於ATI和NVIDIA的顯示卡哪家玩遊戲好

見仁見智~在玩電腦的行家大多都會買NVIDIA

如果是我~我也會挑NVIDIA的顯卡

那ATI呢??

它也是有它存在的價值

就像INTEL和AMD一樣

互相競爭~拼價錢~拼效能~

這樣獲利才才是我們大眾阿

顯示卡的DDR?? 和主機板上的DDR??

並不會不相容~這完全是兩碼子事

你可以放一百顆心

要玩DX-10的話是要看顯示卡有沒有支援

跟作業系統無關

看了你的電腦配備要換的應該只有顯示卡

6600對現在的遊戲來說很難跑的動

我的建議就像是剛剛說的

最好能換8600GT以上的顯示卡!!!

而且也能玩你說的DX-10喔

參考資料: myself
  • 1 0 年前

這種配備跑了可能會當機喔!!

因為我也有玩過

我的cpu是amd5000黑核版超頻道3.2

顯卡是愛爾莎8600gt鳳凰版二代

記憶體是ocz1066兩條2g 的

玩起來一樣會頓

害我深受打擊本來以為應該是可以高高興興的玩的說

因為一年多前的電腦很少有這種規格的說

• 匿名使用者
    1 0 年前

全換吧]

• 1 0 年前

如果你的預算是在 2千多的話

8500GT MSI OC版 2千6百元可解決

如果你預算是在 3千多元的話

8600GT 艾爾沙 鳳凰號 3千多-4000元可解決

如果你的預算是2000千有找

7300GT艾爾沙 狂戰版

如果你的預算是1萬

8800GT哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------------

如果你選擇8系列顯示卡 共應器更換至 4百多W至500W 推薦500W七盟 便宜又大碗

-----------------------------------------------------

如果你使用的是6系列 7系列的話那請用350W-400W 七盟的都挺便宜的

-------------------------------------------------------

其實個人絕得6600還挺強的 我個人懷疑是共應器共電不足 因為66 基本也要 350W<個人的懷疑>

-----------------------------------------------------------

2008-05-04 19:56:55 補充:

至於DX10這問題 軟體也要支援DX10 硬體也要支援DX10才能

簡單來說因為XP他是DX9的 你要去找DX10的更新檔 這個就是軟體部分了

硬碟就是顯示卡啦 N牌的8系列以上就支援DX10了 ATI的話HD2000系列就支援了列如2400 2600 軟硬都支援就可以發揮效能了

還有你主機板是P35晶片主機板沒記錯支援E6750CPU 可以去換一柯CORE2的CPU因為P4淘汰了而且P4的CPU不太能發揮DX10的效能

參考資料: 給你參考 如果有問題可以密我即時通
還有問題?馬上發問,尋求解答。