救命......螢幕變好大QQ ((20點))

這是我的電腦螢幕

http://farm4.static.flickr.com/3032/2461986278_611...

((那是整個螢幕出現的樣子,我沒有故意縮小>"<))

變好大...好可怕QQ

按右鍵裡的內容又因為螢幕太大看不到下面

而無法變回來...

我該怎麼辦...@口@

這幾天又要查資料要列印>"<

很急阿.....

P.S. 我現在在網咖用電腦=ˇ=

已更新項目:

TO :johnny

我找不到什麼個人化ㄝ @@

2 個已更新項目:

TO:蒼穹

不是 ... 我調過了

調不動 QQ

3 個已更新項目:

TO:小賴

我家電腦便那樣啦

我也重開機過很多遍了

因為急事所以在網咖找資料 -ˇ-

4 個已更新項目:

TO:小賴

我找不到你說的那個-ˇ-

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你現在在網咖??

那你直接把電腦重開機就可以了

它會直接變回預設值

2008-05-05 23:10:26 補充:

你點右下角的NIIDIA的控制選項

應該可以調整解析度

看不到選項的話

用鍵盤憑感覺試試看吧

總會試成功的!!!

2008-05-08 23:57:01 補充:

那桌面按右鍵

鍵盤(R)

鍵盤(Teb)四次

鍵盤(→)四次

在來就在用鍵盤(Teb)

選到解晰度那邊去調整吧

再不行我也無能為力了XDD

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

在開始裡面,有一個控制台,進到控制台後,按理面的個人化,有許多調整,你調看看解析度之類的吧!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蒼穹
    Lv 5
    1 0 年前

恩 也許您是動到螢幕上的按鈕 , 試著將螢幕視窗的長寬調整一下 ,另外也有可能解析度的地方動到 , 您都試試吧!

有問題請在發問^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。