匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

《新竹》50嵐和清心?態度?

50嵐和清心(福全)

我指的是關東橋那兩家!

態度上?有什麼問題?

有住在?或者?

買過那邊飲料的人?

可以提供點意見麻?

例如:態度上?兩家的比較?

☆我個人看過,清心裡面的人

感覺都很跩,不喜歡他們的服

務態度!飲料還會拿錯!糖都

亂舀!整個就很生氣!至於ˇ

五十嵐?我就不清楚了!很想

聽聽大家的意見!我不想在受

氣去買難喝的飲料了!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我雖然是住高雄,但是我通常第一選擇都是到50嵐買的,

如您所說,清心的態度不是很好,但是50嵐就不一樣了,點什麼飲料、多甜、溫度都直接詢問客車之後就輸入在電腦上也不用擔心會拿錯飲料,加上他們的服務態度真的不錯,在高雄,只要去50嵐買飲料都得排隊,如果是去清心買的話..連3分鐘都不用就拿到了...所以我們買飲料都買50嵐!!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

清心我是沒買過

可是50嵐的態度我覺得很差

樓上說到關東橋有個女生超級跩

難道我們是指同一家

我也是氣到

乾脆改買其它家

(我覺得全店的服務員態度都很冷漠.總是板著一張臉)

• 1 0 年前

關東橋五十嵐有個女生超級跩!!!超級討厭!!!討厭到我們都不想再去買了!!!買他的飲料整個心情超差!!!很想要去砸店的那種也想要客訴她!!!!但是五十嵐是不是沒有客服專線....買了好幾次只要遇到他心情就非常差了....所以真的是他態度的問題!!!!

• 1 0 年前

對嘛~ 搞什麼飛機?

買杯飲料也不爽? 乾脆不要賣啦!?

而且,有一次= = 我買的一杯珍奶!珍珠硬硬的!!根本就是冷凍庫放進去的ˋˊ(摔)【怒85%】

2008-08-16 19:38:20 補充:

50嵐

贊同+1

雖然,我沒買過50嵐~=ˇ=

但是,看清心這樣!應該比50嵐還.......吧?(顧客不爽中˙˙˙~)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對阿 有一次 我去清心買飲料

他們沒聽清楚我說啥 就很不爽

的對我說話

希望他們態度好一點

• 1 0 年前

沒錯

50嵐ㄉ態度真的不賴

親切又有笑容

而且笑容不是裝出來ㄉ

清心ㄉ態度真的和50嵐差很多

都不會主動問要啥

等你開口也一副冷冰冰ㄉ臉

花錢還要看他們ㄉ臉色

真的差很多

所以我現在是50嵐ㄉ忠實顧客

連朋友也對50嵐讚不絕口

茶很實在又好喝

^^

住高雄ㄉ我...

還有問題?馬上發問,尋求解答。