匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

拜託!誰可以幫我翻譯以下的文章

Dear Seller, I'm Grace Craig, I want to buy this item. I will pay NT$ 10,000.00 via Bank Transfer, I will need your information below for the payment. Name of Account Holder : Name of Bank: Account Number: Branch: Email Address : you will ship out the item via SPeedpost (EMS) Taiwan Post Office I will pay for the shipping charges, I awaits your immediately response via grace_craig100@yahoo.com.tw,You can chat with me via MSN on grace_craig10@hotmail.com Grace

5 個解答

評分
  • jason
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

親愛的賣方 :

我是葛瑞斯葵格

我想要購買這個商品

我願意以銀行轉帳方式支付台幣一萬元

我需要妳的相關資訊以進行付款

帳戶持有人姓名

行銀名稱

帳戶號碼

銀行分行名稱

及妳的電郵信箱

請以台灣郵政公司的快捷方式寄出商品

運費由我負擔

請儘速回覆

我的依媚兒是 grace_craig@yahoo.com.tw

妳也可以用MSN(我的是 grace_craig10@hotmail.com)跟我交談

葛瑞斯

• 雨霏
    Lv 4
    1 0 年前

親愛的賣方,我是優雅克雷格,我想要買這一個項目。 我將經由銀行移動支付新台幣$ 10,000.00,我將需要你的資料在為付款下面。 存款人的名字: 銀行的名字: 帳號: 部門: 電子郵件住址: 你將經由快速郵件 (EMS)運送出項目台灣郵局,我將為運送費用支付,我等候你的立刻回應。你可以經由 grace_craig 100@yahoo.com.tw或在MSN grace_craig 10 @hotmail.com上與我閒談。優雅。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

親愛的賣主,

這是Grace Craig. 我要購買這個物品. 我會透過銀行匯款方式支付一萬塊台幣, 因此我需要以下的資料: 帳戶所有人姓名 , 銀行名稱, 銀行帳戶號碼, 銀行分行, 還有銀行分行的e-mail 住址.

請用台灣郵局的快遞服務寄出商品. 我會支付郵資.

請立刻利用這個e-mail 住址grace_craig100@yahoo.com.tw跟我連絡.

你也可以利用grace_craig10@hotmail.com透過MSN與我溝通

敬啟者 Grace

參考資料: me
  • 1 0 年前

買家你好 我是Grace Craig

我想要買你的產品

我需要你的銀行資料把NT$10,000.00轉匯給你

需要的資料如下:

戶頭的名字

銀行的名字

你的帳戶號碼

銀行分行

你的EMAIL

請將貨物用SPeedpost(EMS)寄出去

運費則由我來付

我希望你可以立刻用email回覆我grace_craig100@yahoo.com.tw

或者是可以在msn上跟我聊天

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

親愛的賣家<銷售原>,我是Grace Craig,我想要買這個東西。

我會從銀行轉帳中付一萬元,我需要妳以下的資料。

帳號人名字、帳號號碼、分行、E Mail信箱

你會發出這個物品經尤 EMS台灣郵局,我會負這個寄的錢。

我會在grace_craig100@yahoo.com.tw等你的快速答覆。

你可以用MSN跟我聯絡,MSN是grace_craig10@hotmail.com Grace

參考資料: 腦子
還有問題?馬上發問,尋求解答。