囉嗦 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

眼睛的保健食品

有人可以推薦眼睛的保健食品嗎?

哪個廠牌或哪家賣的比較好(親身體驗過最好)?

平常幾乎天天在面對電腦...常會覺得眼睛疲勞、頭痛..

已更新項目:

To 寂寞飆車手

你用的是哪家公司的保健食品丫?

台灣買的到嗎?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

眼睛真的是很重要..

我是有長期在食用一家公司的魚油..

它的DHA跟EPA含量高過其他家的魚油..

而且我也是天天面對電腦..

我在食用期間眼睛就沒那麼容易疲倦(我到現在都沒近視喔)..

最重要的是高含量的DHA跟EPA能有效的抑制視力減退..

就像人常說的..

多吃魚對眼睛很好..

那這家的魚油就更能照顧你眼睛了..

我是自己有使用出心得才敢拿出來跟有需要的朋友分享..

如果你有興趣也可以跟我聊聊喔..

2008-05-11 11:49:47 補充:

忘了跟你說..

頭痛是血壓上升所發出的訊號..

DHA跟EPA能有效的降低血壓(家裡老人家預防血壓上升也是吃魚油)..

因為我本身在之前也常血壓很高..

2008-05-12 13:22:30 補充:

我是用美國永久產品公司的(大公司網路都查得到)..

後來因為產品好用我就加入為直銷商..

推銷不等於分享..

我現在是以分享的方式來看能幫助到你嗎..

如果有需要就跟我說吧..

參考資料: 我自己的使用心得..我的即時通skyline750313
  • vera
    Lv 4
    1 0 年前

推薦 嘉康利魚油保鏢膠囊食品 90顆裝,純淨的Omega-3脂肪酸,平衡油脂攝取。

魚油保鏢提供最優質的Omega-3脂肪酸,以創新的三重分子過濾技術,濃縮提煉出天然Omega-3脂肪酸1000毫克,有效過濾有害化學物質,例如鉛、水銀、砷、鎘、戴奧辛、多氯聯苯(PCBs)等。

人體無法自行造Omega-3脂肪酸,必須從飲食中獲得。魚油保鏢提供7種頂級純淨的Omega-3脂肪酸,皆從深海魚類中提煉,成份天然,富含DHA 360毫克、EPA545毫克及其他5種脂肪酸分別為95毫克,能促進新陳代謝且無魚臭、無餘味、易消化。

若有需要更了解營養觀念可為您介紹營養師及葯劑師~

• 1 0 年前

很多人買 nature made 牌子的 fish oil

若需要 可以幫你喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。